Samara Portal Technology, Computers

Самарский портал "Технологии, компьютеры"

Samsung Electronics Co., Ltd., Всемирный Олимпийский партнер в категории «Беспроводное телекоммуникационное оборудование», сообщает о новой Олимпийской инициативе, призванной объединить мир с помощью вдохновляющих переживаний и энергии общения во время юношеских Олимпийских Игр 2016 года в норвежском Лиллехаммере с 12 по 22 февраля. Как глобальный лидер в сфере мобильных технологий, Samsung поддерживает Олимпийское движение, предоставляя инновационные продукты и обеспечивая спортсменов и болельщиков по всему миру незабываемыми впечатлениями.

  В павильонах Samsung Galaxy Studio, расположенных в городе и на олимпийских объектах, планируется ряд специальных мероприятий для болельщиков, которые сделают Юношеские Олимпийские игры 2016 года в Лиллехаммере еще более вдохновляющим и незабываемым событием. В преддверии Юношеских Игр, в рамках маркетинговой кампании под названием «Единственный способ узнать» (The Only Way to Know), Samsung планирует приобщить юных любителей спорта по всему миру к олимпийскому движению.

  «Мы осознаем, насколько сложные задачи приходится решать молодым людям в наше время, и стремимся поддержать каждого на пути к мечте, предлагая уникальные возможности и специальные программы, которые вдохновляют и помогают не терять из виду поставленные цели, — прокомментировала исполнительный вице-президент по глобальному маркетингу департамента мобильных коммуникаций Samsung Electronics Йонгхи Ли (Younghee Lee). — Для Samsung большая честь нести миссию по популяризации юношеских Олимпийских игр во всем мире, вовлекая молодых поклонников спорта в захватывающие события зимней Олимпиады с помощью новейших технологий виртуальной реальности».

  Специально для Олимпиады в Лиллехаммере Samsung и Международный Олимпийский комитет объединяют усилия, чтобы впервые создать полноценную картину событий Игр в виртуальной реальности. Благодаря возможности подключения к трансляции VR Live Streaming, которую будет вести Samsung с церемонии открытия юношеских Олимпийских игр, происходящее станет реальностью для болельщиков, наблюдающих за соревнованиями издалека. Они смогут почувствовать энергию трибун так же, как ощущают ее атлеты, входящие на арену стадиона.

  «Samsung — давний партнер Олимпийского движения, который предоставляет инновационные технологии и решения, позволяющие зрителям Игр увидеть как можно больше и получить захватывающие эмоции от спортивных событий, — сказал управляющий директор управляющий директор службы телевидения и маркетинга МОК Тимо Люмме (Timo Lumme). — Мы гордимся возможностью сотрудничества с Samsung в реализации первой в истории трансляции с Олимпийских объектов в формате виртуальной реальности, которая позволит поклонникам спорта по всему миру с головой окунуться в происходящее и ощутить те эмоции, которые переживают спортсмены и люди на трибунах».

  Чтобы максимально ярко передать события юношеских Олимпийских игр 2016 в Лиллехаммере, Samsung будет использовать новейшие технологии, и вот некоторые из них:

  Ощути накал спортивных страстей с Gear VR

  Чтобы отметить ночь открытия юношеских Олимпийских игр 2016 12 февраля, павильоны Samsung Galaxy Studio в Лиллехаммере и на нескольких Олимпийских объектах будут вести независимые трансляции в формате VR Live Streaming, что позволит пользователям ощутить полное погружение в происходящее на церемонии открытия. Просто подключив любой смартфон Samsung Galaxy к очкам виртуальной реальности Samsung Gear VR, зрители увидят невероятно захватывающие картины зажжения Олимпийского огня, парада национальных команд и других событий. В дополнение ежедневно в формате виртуальной реальности будет транслироваться обзор самых ярких событий, произошедших на конькобежной трассе, катке для фигурного катания, в сноуборд-парке, лыжном трамплине, и других объектах. Эти обзоры буду доступны в записи после окончания Олимпиады.

  С 11 по 21 февраля студии Samsung Galaxy VR Bus, VR Monument и VR Station будут установлены в нескольких точках Лиллехамера, предлагая спортсменам и другим участникам юношеских Игр прикоснуться к инновационным технологиям и погрузиться в захватывающий мир виртуальной реальности. Посетителям будут представлены мобильные устройства Samsung, включая Samsung смартфоны Galaxy S6 edge+, Galaxy S6 edge и Galaxy S6, и предоставлена возможность освоить зимние виды спорта в виртуальной реальности с помощью очков Gear VR. Уникальное 4D VR пространство будет доступно в студии VR Station, где посетители смогут испытать невероятные острые ощущения от прыжков с трамплина, сидя в креслах, как в кинозале.

  Узнайте о мечтах юных атлетов с помощью мобильных технологий

  Члены национальных сборных юношеских Олимпийских игр, среди которых норвежец Вебьерн Хегдал (Vebjørn Hegdal), примут участие в рекламных телевизионных роликах серии «Единственный способ узнать», посвященных историям юных спортсменов, которым пришлось преодолеть трудности на пути к своим целям в жизни и в спорте. Благодаря Samsung Galaxy спортсмены будут призывать молодежь выбрать свой собственный путь и присоединиться к компании #THEONLYWAYTOKNOW в социальных сетях.

  Также на протяжении Игр будет реализована специальная программа с участием 47 юных послов МОК, представляющих 39 стран мира. Программа Юных послов, существующая уже на протяжении четырех юношеских Олимпийских игр, создана, чтобы приобщить молодежь к спорту. В рамках программы юные послы будут использовать Samsung Galaxy S6 edge+ для выражения своих мыслей, эмоций и впечатлений, всегда находясь на связи и рассказывая о том, что вдохновляет их в спорте и в жизни.

Intel: архитектурные неизлишества… с хвостиком

Intel: архитектурные неизлишества… с хвостиком. Статья Владислава Боярова

16-я ежегодная конференция «КОСС Плюс» – возраст зрелости

16-я ежегодная конференция «КОСС Плюс» – возраст зрелости. Статья Владислава Боярова