Samara Portal Technology, Computers

Самарский портал "Технологии, компьютеры"

Компания LG Electronics, мировой лидер по производству OLED телевизоров, представила две свои самые большие в мире инсталляции из OLED дисплеев в международном аэропорту Инчхон в Южной Корее. LG тесно сотрудничала с французской дизайн-студией Wilmotte & Associés, чтобы создать эти масштабные конструкции, которые украшают теперь главный терминал аэропорта, удостоенного различных наград.

Каждая видеостена состоит из 140 55-дюймовых изогнутых OLED панелей, создавая экран высотой 13 метров и 8 метров в ширину, что сопоставимо с размерами трех больших грузовых контейнеров. Эти изогнутые экраны будут отображать различный контент, демонстрируя возможности OLED технологии, например, яркие фейерверки на фоне ночного неба. Благодаря тому, что каждый пиксель в OLED экране излучает свой собственный свет, отпадает необходимость в тяжелой LED подсветке, что делает новые экраны легкими и гибкими и позволяет им крепиться на потолке с минимальной поддержкой.

OLED в Инчхоне

«Эти OLED экраны идеально дополняют передовые технологии, которыми славится наш аэропорт», - заявил Ван-су Парк, президент и генеральный директор международного аэропорта Инчхон. – «Мы всегда стремимся предлагать миллионам путешественников самые последние технологии, появившиеся в Южной Корее. OLED является ярким образцом таких достижений».

OLED в Инчхоне

«Безусловно, самая большая в мире OLED инсталляция – это повод для гордости, но еще больше мы рады возможности открыть магию OLED миллионам путешественников по всему миру, - сказала Ро Се-Йонг, старший вице-президент и глава подразделения разработки корпоративных решений компании LG Electronics. – «Преимущества OLED технологии нужно увидеть, их невозможно описать простыми словами».

Oracle: против течения

Oracle: против течения. Статья Владислава Боярова.

Самарское сообщество «ИТ для инноваций»: IT в воркинге

Самарское сообщество «ИТ для инноваций»: IT в воркинге. Статья Владислава Боярова.

Автоматизация и бардак

Автоматизация и бардак. Статья Владислава Боярова.