Samara Portal Technology, Computers

Самарский портал "Технологии, компьютеры"

Мюнхен, Германия, 28 августа 2015 года. – Сегодня компания Fujitsu объявила о том, что в новейшей версии отчета Gartner Magic Quadrant: End-User Outsourcing Services, Europe (Услуги аутсорсинга для конечных пользователей, Европа) она вновь, уже третий год подряд, была включена в квадрант лидеров. Более того, в редакции отчета за 2015 год компания Fujitsu существенно улучшила свои позиции по такому показателю как полнота видения и заняла первое место среди конкурентов в эффективности реализации стратегии.

В отчете Gartner Magic Quadrant: Услуги аутсорсинга для конечных пользователей в Европе 18 поставщиков подобных услуг оцениваются по таким критериям, как полнота видения и эффективность реализации стратегии. Генеральные и исполнительные директора, менеджеры по снабжению и сотрудники, отвечающие за взаимодействитвие конечных пользователей с ИТ-инфраструктурой предприятия, смогут применять это исследование как инструмент оценки и выбора поставщиков для заключения средне- и долгосрочных контрактов на аутсорсинг. Такие контракты способны обеспечить конечным пользователям поддержку функционирования критически важных систем, служащих для достижения бизнес-целей. Как отмечает агентство Gartner, «Лидеры действуют в высшей степени профессионально. Они имеют четкое представление о направлении движения рынка и развивают компетенции для сохранения своего лидирующего положения. Они формируют рынок, а не следуют за ним».

Для обслуживания конечных пользователей компания Fujitsu разработала целый спектр оригинальных решений Fujitsu Workplace Anywhere и Fujitsu End User Services, помогающих сотрудникам повысить эффективность исполнения своих должностных обязанностей в любой точке, в любое время и с любого устройства. Компания понимает, что для реализации намеченных целей и достижения преимуществ необходимо полностью интегрировать средства доставки классических и облачных ИТ-сервисов и приложений в программу трансформации бизнеса. Осуществляя изменения вместе с клиентами, помогая им развивать собственные навыки и возможности, Fujitsu способствует процветанию в условиях кардинальной трансформации рабочих мест, обеспечивая преимущества предприятиям, частным лицам и обществу в целом. Подробное руководство внедрения новых подходов Fujitsu к работе приведено в документе The White Book of Digital Workplace Evolution (Эволюция цифровых рабочих мест)

Цены и доступность
Решения Fujitsu Workplace Anywhere и Fujitsu End User Services доступны для заказа по всему миру.

Примечания для редактора
Fujitsu Workplace Anywhere – расширение возможностей и повышение продуктивности сотрудников на основе гибкого защищенного доступа к приложениям и данным «в любом месте, в любое время и с любого устройства».

Решение Fujitsu Workplace Anywhere предназначено для организаций, которые стремятся повысить мобильность своих бизнес-процессов и персонала на основе защищенного доступа к приложениям и данным с любого устройства из любой точки. Оно обеспечивает маневренность бизнеса и дополнительные бизнес-преимущества, сокращает расходы и при этом повышает качество обслуживания пользователей.

Компания Fujitsu – очень опытный глобальный партнер, который вместе со своими заказчиками трансформирует ИТ-инфраструктуру рабочих мест в темпе, отвечающем потребностям бизнеса, и минимизирует риски, связанные с изменениями. Конечные пользователи получают эффективный и защищенный доступ к необходимым ресурсам там и тогда, где и когда это нужно – какое бы устройство они ни выбрали. Таким образом, компания Fujitsu предоставляет сотрудникам все необходимое для выполнения должностных обязанностей.

Fujitsu End User Services – это изготовленные на заказ решения (включая классические, виртуальные, мобильные рабочие места), а также приложения, центр обработки данных, облачные инфраструктуры и услуги службы поддержки. Чтобы трансформировать современное рабочее место в динамическое пространство, способное адаптироваться к будущим тенденциям и проблемам, организации должны достичь оптимального баланса между стратегией рабочих мест и требованиями бизнеса.

13-й Фестиваль интеллектуальных игр в Самаре: вчера, сегодня, завтра

HP LaserJet Ultra – очередная революция в печати