Samara Portal Technology, Computers

Самарский портал "Технологии, компьютеры"

28.04.2015 - Компания Panasonic Россия продемонстрировала свои новые разработки в рамках Международной выставки «ТИБО-2015», которая прошла в Минске с 22 по 25 апреля.

Посетители стенда Panasonic смогли ознакомиться с комплексными решениями для образования, сферы торговли, а также с новинками и профессиональными решениями для киноиндустрии и телевещания – сегодня это наиболее перспективные направления в республике Беларусь. Специалисты компании также рассказали о решениях для государственных учреждений и телестудий, театров и музеев. Мультимедийные технологии Panasonic, в том числе видеостена из тонкошовных ЖК-дисплеев с изображением качества Full HD, проекционное оборудование, а также новейшие модели профессиональных видеокамер привлекли повышенное внимание специалистов из различных областей белорусской экономики и бизнеса.

В сегменте видеонаблюдения были представлены поворотная камера AW-HE40, которая дебютировала на выставке NAB-2015 в Лас-Вегасе в середине апреля, а также поворотная камера AW-HE130 с новым решением-совмещением с камерой вспомогательного управления AW-HEA10. Примечательно, что новые поворотные камеры Panasonic могут управляться дистанционно, например-с планшета. Они обладают улучшенными характеристиками и более широкими возможностями, чем их предшественники.

Особое место в экспозиции заняло 4K оборудование. Компания Panasonic продемонстрировала камкордер AG-DVX200 с большим сенсором 4/3, несъемным объективом, 13-кратным увеличением. Достоинства новинки: простота использования, мобильность, запись в сверхвысоком разрешении. 

Участие в крупных мероприятиях подобных «ТИБО-2015» имеет большое значение для Panasonic. Оно позволяет изучать потребности белорусских заказчиков и адаптировать b2b решения под конкретные задачи.

_TR_0053 (копия).jpg_TR_0074.jpg_TR_0084.jpgIMG_20150428_120651.jpg

 

13-й Фестиваль интеллектуальных игр в Самаре: вчера, сегодня, завтра

Пресс-конференция «МегаФона» в Самаре