Samara Portal Technology, Computers

Самарский портал "Технологии, компьютеры"

Москва, 24 марта 2015 года — Российский завод компании Samsung Electronics (SERK), расположенный в Калужской области, подарил 15 стиральных машин Samsung Обнинскому Институту Атомной Энергетики НИЯУ МИФИ для использования в пяти студенческих общежитиях. Церемония вручения сертификата о дарении техники руководству ИАТЭ НИЯУ МИФИ состоялась на прошлой неделе на сцене Обнинского Городского Дворца Культуры в рамках праздника "Экватор", посвященного середине периода обучения студентов в вузе.

      Представители завода Samsung рады оказать поддержку главному обнинскому вузу, сделав более комфортными условия проживания учащейся в нем молодежи.

      Эта уже не первая благотворительная акция завода Samsung, которая проходит в Калужской области. Завод Samsung на территории технопарка «Ворсино» стал важной частью экономики этого региона. Компания Samsung, что как ответственный инвестор и работодатель, уделяет особое внимание благотворительности и развитию социальных проектов в Калужской области. Например, в прошлом году завод SERK передал обнинской Клинической больнице №8 15 телевизоров для установки в отделениях стационара, а также полностью оборудовал бытовой техникой кулинарную студию в калужском Центре социальной реабилитации для детей «Попутный ветер».

      В 2007 году компания Samsung Electronics заключила инвестиционный договор о строительстве завода по производству бытовой техники на территории индустриального парка «Ворсино» в Боровском районе Калужской области. Общий объем инвестиций составил 200 млн. долларов США. 5 сентября 2007 года прошла торжественная церемония закладки первого камня в фундамент завода, и всего через год, 4 сентября 2008 года, завод был открыт.

      На сегодняшний день на заводе производится 100% всех продаваемых в России телевизоров и мониторов. В ассортимент производимой продукции входят LED и плазменные телевизоры, мониторы, а также стиральные машины.

OSS-2017 от OCS в Самаре

OSS-2017 от OCS в Самаре. Статья Владислава Боярова

USB Type-C: кабелиные страсти

USB Type-C: кабелиные страсти. Статья Владислава Боярова