Samara Portal Technology, Computers

Самарский портал "Технологии, компьютеры"

CTI объявляет об успешном прохождении сертификации, по результатам которой компания получила специализацию Cisco Express Video Specialization. Это еще раз доказывает, что эксперты CTI обладают необходимыми знаниями и опытом в области поддержки, эффективных продаж, технологий и сервисного сопровождения решений Cisco Express Video.  Ранее компания первой на территории России получила специализацию Cisco Advanced Video Specialization.

Удовлетворив все критерии данной специализации, компания CTI  получила еще больше возможностей для конкурентной дифференциации и брендинга на рынке ИТ-интеграторов.

Специалисты компании CTI  могут устанавливать и обслуживать инфраструктуру услуг видеоконференцсвязи Cisco Video Сollaboration, как наиболее востребованных инновационных решений  для эффективной совместной работы. Данные сервисы обеспечивают видеоконференцсвязь на уровне, близком к прямому взаимодействию, благодаря использованию видео и звука в формате HD.

Пользователи получают возможность общаться с коллегами, заказчиками и партнерами по бизнесу с любой платформы и из любой точки мира, где есть доступ в интернет. Тем самым, компании сокращают издержки за счет экономии на командировках и проведении традиционных встреч и увеличивают бизнес-показатели предприятия.  Удобный совместный доступ к файлам делает общение не только полезным и максимально комфортным, но и способствует повышению производительности труда и увеличивает уровень удовлетворенности сотрудников.

«Данная  специализация дополняет линейку сертификаций Collaboration и в очередной раз подтверждает высокий профессиональный уровень работы специалистов CTI на базе оборудования Cisco,-  считает руководитель отдела по работе с партнерами компании CTI Светлана Тихонова. -  CTI является первой и единственной компанией в России и СНГ, обладающей полной линейкой сертификаций по данному направлению, что подтверждает наивысший уровень ее компетенции и дает уникальную возможность для проектирования, продаж и поддержки унифицированных коммуникаций на базе Cisco».

----

Лики Тольятти

Лики Тольятти. Статья Владислава Боярова. 28.09.2020 г.

Беспроводная система EnGenius EMR3000-kit – вещь в себе, но для нас

Самарский «Древний мир»: экспериментальная археология

История одной фотографии. Статья Владислава Боярова. 19.07.2020 г.