Samara Portal Technology, Computers

Самарский портал "Технологии, компьютеры"

Компания CTI получила сразу две специализации Cisco Advanced Internet of things –Manufacturing («Интернет вещей - Производство, продвинутый уровень») и Cisco Advanced Internet of things Connected Safety and Security Specialization («Интернет вещей – Устойчивость и безопасность подключения, продвинутый уровень).

Данные специализации позволят компании CTI расширить необходимые знания в области базовых технологий маршрутизации и коммутации в области решений, объединенных концепцией Cisco Advanced Internet of things. CTI стала единственным в России партнером Cisco, обладающим статусом Advanced Internet of things – Manufacturing. Наличие его доказывает, что CTI обладает глубокими знаниями в области технологий производства и богатым опытом внедрения и поддержки решений для производственных предприятий.

Кроме того, CTI в очередной раз подтвердила специализацию Cisco Advanced Internet of things – Connected Safety and Security, которой в России обладают всего три партнера. CTI доказала, что соответствует всем критериям партнерской программы и успешно проектирует, интегрирует, продает и поддерживает полный спектр систем видеонаблюдения и систем контроля доступа.  Наличие специализации показывает, что компания CTI  может создавать решения в области безопасности под индивидуальные потребности каждого заказчика.  Многолетний и плодотворный опыт партнерских отношений с компаний Cisco подтверждается наличием у компании CTI статуса Gold Certified Partner и более 50 специализаций и авторизаций, включая:

  • Master Collaboration Specialization
  • Master Security Specialization
  • Cloud and Managed Services Master 

А также:

  • Advanced Collaboration Architecture Specialization
  • Advanced Data Center Architecture Specialization
  • Advanced Enterprise Networks Architecture Specialization
  • Advanced Security Architecture Specialization
  • Webex Resale Authorization

«Данные статусы  позволят компании CTI продавать более 100 протестированных, проверенных решений, которые сделают Интернет доступнее для бизнеса. Полученные награды помогут укрепить позиции CTI на рынке ИТ в качестве партнера по IoS, - говорит заместитель генерального директора компании CTI по развитию бизнеса Алексей Бугай. – Теперь у нас есть очередное подтверждение того, что мы предлагаем услуги и решения высокого уровня качества, тем самым обеспечивая нашим заказчиком уверенность в вопросах целостности и сохранности информации,  а также управления производством». «Теперь у нашего давнего партнера, компании CTI, есть больше преимуществ для конкурентной дифференциации и брендинга. Данные статусы позволяет укрепить и расширить ее присутствие на ИТ-рынке,  предоставляя заказчикам отличные возможности для успешного развития бизнеса», - говорит менеджер Cisco по работе с партнерами Ирина Баранова.

История болезни глазами ИТ-шника. Часть третья, короткая и позитивная

История болезни глазами ИТ-шника. Часть третья, короткая и позитивная. Статья Владислава Боярова.

Цифровизация: Вам наслайсать или целым писом?

Цифровизация: Вам наслайсать или целым писом?