Samara Portal Technology, Computers

Самарский портал "Технологии, компьютеры"

МОСКВА, 9 февраля 2016 г. — Компания LG Electronics представляет на российском рынке портативную Bluetooth колонку LG SOUND360 NP7860W, которая отличается необычным корпусом и мощным звуком.

LG SOUND360 NP7860W имеет оригинальный стильный дизайн и выполнена в форме цилиндра, что обеспечивает отличный звук на 360 градусов вне зависимости от позиции слушателя. Сенсорные кнопки на верхней грани корпуса подчеркивают его изящество, а благодаря подсветке их отлично видно в темноте. Компактный размер и легкий вес позволяют разместить колонку в любом интерьере, также её с лёгкостью брать её с собой в путешествие или на пикник.

Новая беспроводная Bluetooth колонка

NFC в LG SOUND360 позволяет мгновенно начать воспроизведение музыки со смартфона с поддержкой данной технологии, достаточно лишь поднести его к колонке.

Чтобы продлить удовольствие от прослушивания любимой музыки, колонка оснащена встроенным аккумулятором 5200 мА, что обеспечивает работу до 20 часов на одном заряде. Для полного заряда колонка подключается к сети всего на 5 часов.

Расширение звукового пространства обеспечивается благодаря возможности совместного воспроизведения колонок SOUND360. Имея две колонки, Вы можете прослушивать музыку в полноценном стерео режиме. К портативной колонке NP7860W также могут быть подсоединены по Bluetooth одновременно два смартфона/планшета, что позволяет в одно прикосновение переключаться между композициями, хранящимися на разных подключенных устройствах. Кроме того, SOUND360 можно подключить к телевизору и слушать на полную мощность транслируемые по нему программы, фильмы, музыку или игры.

----

Код ИБ 2019 в Самаре. Три кита безопасности.

Код ИБ 2019 в Самаре. Три кита безопасности. Статья Владислава Боярова. 20.11.2019 г.

История самарского завода КРС и его главного конструктора Валерия Николаевича Филиппова

Solidworks Day 2019 в Самаре

Solidworks Day 2019 в Самаре. Статья Владислава Боярова. 16.11.2019 г.

Билайн – всё по закону

Билайн – всё по закону. Статья Владислава Боярова. 24.11.2019 г.