Samara Portal Technology, Computers

Самарский портал "Технологии, компьютеры"

Тема построения ИБ с минимальным бюджетом не выходит из ТОПа самых обсуждаемых вопросов. Каков минимальный комплекс средств, способный в условиях ограниченного бюджета обеспечить достаточный уровень защиты, и могут ли здесь на помощь прийти решения на базе Open Source? Эти и другие темы представлены 14 ноября 2019 года на повестке Кода ИБ в Самаре.

ИБ без бюджета – тема очередного Кода ИБ в Самаре.

Конференция пройдет в 4 блока: вначале эксперты вводной дискуссии, среди которых заявлены Максим Степченков (RuSIEM) и Алексей Лукацкий (Cisco), обсудят реальность обеспечения мер информационной безопасности без бюджета на ИБ. Во второй части мероприятия состоится сессия вопросов и ответов с представителем Управления ФСТЭК России по ПФО и представителем УФСБ (проект ГосСОПКА). Участники конференции смогут из первых руках получить разъяснения по законам и нормам, регламентирующим деятельность в сфере защиты информации.

ИБ без бюджета – тема очередного Кода ИБ в Самаре.

Доклады по темам внутренней безопасности, защиты АСУ ТП и концепции Zero Trust и обеспечении безопасности КИИ прозвучат в основной части конференции. Выступят представители компаний Ростелеком-Солар, InfoWatch, StaffCop, SearchInform, Doctor Web, RuSIEM, Eset, IBM.

В завершении мероприятия участников ждет серия импровизированных круглых столов, за которыми делегаты вместе с экспертами смогут обсудить волнующие их вопросы информационной безопасности.

ИБ без бюджета – тема очередного Кода ИБ в Самаре.

На конференцию приглашаются сотрудники отделов ИТ и ИБ компаний-заказчиков. Участие бесплатное при регистрации на сайте: https://samara.codeib.ru/

----

Василий Иванович Анурьев: судьба инженера

Василий Иванович Анурьев: судьба инженера. Статья Владислава Боярова. 05.01.2020 г.

Коммерсантъ в Самаре. Государство и бизнес – такая разная цифровизация.

«Оцифрованный мир. Прогресс или ловушка?»

«Оцифрованный мир. Прогресс или ловушка?». Статья Владислава Боярова. 24.12.2019 г.

СМАРТС заменяет математику физикой

СМАРТС заменяет математику физикой. Статья Владислава Боярова. 24.01.2020 г.