Samara Portal Technology, Computers

Самарский портал "Технологии, компьютеры"

ASUS

ASUS Republic of Gamers объявил об официальной спонсорской поддержке в течение всего игрового сезона  2017 года известной команды по киберспорту Paris Saint-Germain eSports (PSG eSports), которая принимает участие в турнирах по League of Legends (LoL) и FIFA. 27-летний опыт инноваций компании ASUS, 10 лет развития и успеха бренда ROG, а также амбициозные цели команды PSG eSports свидетельствуют о том, что это сотрудничество станет одним из самых перспективных в Европе.

На всей атрибутике команды PSG eSports появится фирменный логотип ROG. Штаб-квартира команды в Берлине будет оснащена высокопроизводительными игровыми десктопами ROG G20, а для игр на выездных соревнованиях все игроки команды получат мощные игровые ноутбуки ROG Strix GL702.

«Бренд ROG и команда по киберспорту PSG eSports имеют одинаковые ценности, так что, мы считаем, что это будет идеальное сотрудничество. ASUS ROG является лидером на рынке продуктов для геймеров, и мы с нетерпением ждем, когда команда PSG eSports достигнет новых высот вместе с нашими новейшими игровыми устройствами», — отмечает Карим Уахион (Karim Ouahioune), директор по маркетингу бренда ASUS ROG.

Фабьен Аллегре (Fabien Allègre), директор по развитию бренда команды PSG eSports, добавил: «Мы гордимся тем, что бренд ASUS ROG стал нашим главным партнером. Данное сотрудничество в очередной раз демонстрирует растущий интерес к нашему проекту и доказывает то, что мы выбрали правильную стратегию развития».

Уже на протяжении многих лет бренд ROG оказывает всестороннюю поддержку киберспортивным командам и принимает участие в различных мероприятиях. Кроме того, лучшие профессиональные геймеры со всего мира выбирают продукты серии ROG.

Менеджмент продающий и менеджмент создающий: в чём разница

Менеджмент продающий и менеджмент создающий: в чём разница. Статья Владислава Боярова. 07.03.2019 г.

Какой аутсорсинг печати предлагают на российском рынке

Аутсорсинг печати: что, где, когда?

Аутсорсинг печати: что, где, когда? Статья Владислава Боярова. 18.02.2019 г.