Samara Portal Technology, Computers

Самарский портал "Технологии, компьютеры"

ASUS

Рады сообщить, что компания ASUS завоевала восемь наград премии «Лучший гаджет – 2016 по версии Рунета», итоги которой были подведены 1 февраля 2017 года.  Мероприятие традиционно проводится экспертным проектом Hi-Tech Mail.Ru. На этот раз более 160 тысяч пользователей отдали более двух миллионов голосов за лучшую технику года.

Пользователи Рунета выбирали лучшую технику и компании в следующих категориях: «Смартфоны», «Компьютеры», «Камеры», «Телевизоры», «Гаджеты» и «Операторы и ритейл». Голосование проходило в период с 22 декабря 2016 года по 31 января 2017 года.

Так, пять золотых и три серебряных награды завоевали продукты компании ASUS.

ASUS ZenFone Max ZC550KL стал лучшим долгоработающим смартфоном в категории «Смартфоны». ASUS ZenBook 3 был признан лучшим ноутбуком в категории «Компьютеры». Также он получил приз за лучший дизайн в ноутбуках. ASUS ZenBook Flip UX 360 завоевал золотую награду за лучшее соотношение цены/возможностей в категории «Компьютеры».

Лучшим гаджетом для Интернета в категории «Гаджеты» был назван ASUS RT-AC88U.

Серебряные награды получили ASUS ZenFone 3 (оптимальный баланс в категории «Смартфоны»), ASUS Transformer 3 Pro (лучший профессиональный планшет в категории «Компьютеры») и ASUS ROG G752VS (лучший игровой ноутбук в категории «Компьютеры»).

С подробной статистикой по результатам голосования за лучший гаджет года можно ознакомиться на странице премии – https://hi-tech.mail.ru/gadget/2016/smartfony/.

----

Василий Иванович Анурьев: судьба инженера

Василий Иванович Анурьев: судьба инженера. Статья Владислава Боярова. 05.01.2020 г.

История самарского завода КРС и его главного конструктора Валерия Николаевича Филиппова

«Оцифрованный мир. Прогресс или ловушка?»

«Оцифрованный мир. Прогресс или ловушка?». Статья Владислава Боярова. 24.12.2019 г.

Билайн – всё по закону

Билайн – всё по закону. Статья Владислава Боярова. 24.11.2019 г.