Samara Portal Technology, Computers

Самарский портал "Технологии, компьютеры"

Seasonic

На обзоре блок питания Seasonic Prime Titanium Fanless на 600 Вт. Это не первый опыт Seasonic в пассивных блоках, ведь ещё 5 лет назад у них был Platinum 520 Fanless на 520 Вт мощности с Platinum-сертификатом энергоэффективности. Он предполагает КПД в 90/91//91% при 20/50/100% загрузки блока соответственно, а вот при нагрузке менее 20% Platinum-сертификат требования к КПД не предъявляет. Внедрение Titanium-сертификата, во-первых, повысило планку до 94/96/91% при 20/50/100% нагрузке, а во-вторых для получения Titanium необходимо, что бы при нагрузке менее 20% КПД было не менее 90%. В любом случае было очевидно, что добрая традиция с безвентиляторными блоками питания продолжится.

«Киллер-фича» – блок безвентиляторный, ещё и 600 Вт мощности. Изумительно подойдёт для эксклюзивного ПК с именно полностью пассивным охлаждением.

Это Seasonic, а серия Prime Titanium – лучшее предложение компании. Поэтому просто очевидно, что в техническом плане Seasonic Prime Titanium Fanless совершенен, насколько это возможно. Высочайший из возможных - сертификат энергоэффективности Titanium, реально качественная и долговечная аппаратная база, и это не просто слова, а как факт. Seasonic даёт 12 лет гарантии.

Преимущества Seasonic PRIME Titanium 600W Fanless (SSR-600TL):

  • Необычность и эксклюзивность;
  • Полное отсутствие шума;
  • Шикарный комплект;
  • 12 лет гарантии;
  • Добротно собран;
  • Позолоченные разъёмы у кабелей;
  • Тяжелый, статный;
  • Отменные технические показатели.
----

Эпоха перемен. Подарки. Часть 1.

Эпоха перемен. Подарки. Часть 1. Статья Владислава Боярова. 19.01.2024 г.

Эпоха перемен. Подарки. Часть 2.

Эпоха перемен. Подарки. Часть 2. Статья Владислава Боярова. 23.01.2024 г.

«Домашний компьютер». Конкурс в Самаре.

«Домашний компьютер». Конкурс в Самаре.

Blood, Sweat & Tears, или Кровь, пот и слёзы – часть третья, объединительная

Галопом по вычислительным Европам. Часть 10. Китайский путь и персональная безопасность.

Галопом по вычислительным Европам. Часть 10. Китайский путь и персональная безопасность. Статья Ильи Вайцмана. 11.12.2023 г.