Samara Portal Technology, Computers

Самарский портал "Технологии, компьютеры"

МОСКВА, РОССИЯ – 23 сентября 2014 г. Сегодня компания McAfee, входящая в состав Intel Security, и компания Prestigio объявили о том, что смартфоны и планшеты Prestigio начнут поставляться с пробной версией предустановленного приложения McAfee® LiveSafe. Владельцы устройств смогут воспользоваться преимуществами отмеченного наградами решения, которое надежно защитит их активную цифровую жизнь. В ближайшие два года McAfee® LiveSafe будет установлен на миллионы устройств Prestigio в России и других странах СНГ в виде 30-дневной пробной версии с возможностью продления подписки.

Согласно отчету Consumer Mobile Security компании McAfee, в настоящее время 80% мобильных приложений собирают данные о местоположении владельцев мобильной техники, 82% - видят информацию об идентификационном номере устройства, а 57%  - отслеживают, когда люди используют телефон. Количество угроз постоянно растет.

«Вредоносное ПО для смартфонов и планшетов получает все более широкое распространение, и мы желаем, чтобы пользователи наших устройств были защищены от всевозможных угроз на 100%, поэтому устанавливаем сильнейшее решение в области безопасности, – рассказывает Сергей Костевич, председатель правления Prestigio. – Сотрудничество с McAfee позволит нашим клиентам оценить все преимущества экспертной защиты проверенной временем и получить лучший антивирус прямо на свои устройства».

 «Все большее количество информации, как рабочей, так и личной, хранится на смартфонах и планшетах, поэтому вопрос защиты мобильной техники становится критически важным, – говорит Роман Вераксич, руководитель направления розничных продаж в России и СНГ компании McAfee. – Каждый пользователь имеет в среднем более двух мобильных устройств, таким образом возрастает потребность в таких кроссплатформенных решениях для защиты, как McAfee® LiveSafe».

McAfee® LiveSafe  обеспечивает комплексную, кроссплатформенную защиту компьютеров, техники Apple, смартфонов и планшетов от вирусов, вредоносного ПО и спама. Решение предлагает пользователям простую панель на базе веб-интерфейса для централизованного управления безопасности всех устройств. Дополнительная, более надежная защита данных предусмотрена технологией McAfee Personal Locker, которая идентифицирует пользователя путем распознавания голоса  и черт лица, предоставляя доступ к безопасному облачному хранилищу, в котором могут храниться все наиболее важные документы, включая финансовую информацию, копии водительских прав и паспортов.  Разработка также позволяет пользователям легко и безопасно управлять паролями, автоматически входить во все свои личные кабинеты на различных Интернет-ресурсах вне зависимости от того, какой устройство находится в руках. 

----

Галопом по вычислительным Европам. Часть 2. Пути повышения IPC.

Галопом по вычислительным Европам. Часть 3. Оптимизация.

Галопом по вычислительным Европам. Часть 3. Оптимизация. Статья Ильи Вайцмана. 20.01.2023 г.

Галопом по вычислительным Европам. Часть 4. Как накормить процессор.

Галопом по вычислительным Европам. Часть 4. Как накормить процессор. Статья Ильи Вайцмана. 25.01.2023 г.

Blood, Sweat & Tears, или Кровь, пот и слёзы – часть третья, объединительная

Про верных русланов и их потомков

Про верных русланов и их потомков. Статья Владислава Боярова. 11.05.2022 г..