Samara Portal Technology, Computers

Самарский портал "Технологии, компьютеры"

На CES 2021 компания Intel представила платформу Intel vPro 11-го поколения. Это бизнес-платформа, которая обеспечивает высокую производительность и комплексную аппаратную безопасность.

Эта платформа призвана сделать более эффективной работу в любых условиях. Intel выяснила, что производительность была на 23% выше при использовании Office 365 и на 52% выше во время конференции по сравнению с конкурирующими устройствами.

Intel vPro 11-го поколения

Новая платформа, изначально оснащенная четырьмя новыми процессорами Intel Core vPro 11-го поколения для тонких и легких ноутбуков под управлением Windows 10, включает технологию Intel SuperFin, графику Intel Iris Xe и интегрированный модуль Intel Wi-Fi 6/6E (Gig+), что обеспечивает почти шестикратное ускорение передачи файлов в офисе и почти трехкратное дома.

Intel также заявила о более высокой производительности искусственного интеллекта, позволяющей идти в ногу с быстро меняющейся экосистемой программного обеспечения, и об увеличении до 1,8 раза скорости создания и редактирования видео по сравнению с конкурирующими устройствами.

Intel также запустила платформу Intel Evo vPro для высокомобильных бизнес-пользователей. Она объединяет в себе производительность бизнес-класса, аппаратные функции безопасности, превосходную удаленную управляемость и стабильность парка ПК. Разработанные на этой платформе модели отличаются тонкостью, легким весом, иммерсивными дисплеями. В этом году будет доступно более 60 новых высокопроизводительных ноутбуков vPro и Evo vPro, сочетающих в себе безопасность и управляемость vPro и возможности Intel Evo для работы на ходу.

Источник: https://blogs.windows.com/russia/2021/01/15/ces-2021-intel-vpro-11/

----

Цифровизация 2023: что это такое

Цифровизация 2023: что это такое. Статья Владислава Боярова. 09.03.2023 г.

Галопом по вычислительным Европам. Часть 6. Спецпроцессоры.

Галопом по вычислительным Европам. Часть 6. Спецпроцессоры. Часть 5. Память. Статья Ильи Вайцмана. 15.03.2023 г.

«Домашний компьютер». Конкурс в Самаре.

«Домашний компьютер». Конкурс в Самаре.

Blood, Sweat & Tears, или Кровь, пот и слёзы – часть третья, объединительная

ИТ-Перестройка-2023 от OCS

ИТ-Перестройка-2023 от OCS. Статья Владислава Боярова. 10.03.2023 г.