Samara Portal Technology, Computers

Самарский портал "Технологии, компьютеры"

IBM

МОСКВА - 19 ноя 2018: Корпорация IBM объявила о вступлении Ирис Джеба в должность генерального директора в России и странах СНГ с 1 ноября 2018 года.

«На протяжении моей карьеры я работала со многими крупными компаниями России и стран СНГ. В настоящее время IBM входит в эру искусственного интеллекта, и мы помогаем заказчикам задействовать связанные с этим новые возможности ИТ в обработке данных, облачных средах, информационной безопасности, блокчейн-сетях и платформах интернета вещей», – прокомментировала свое назначение Ирис Джеба, генеральный директор IBM в России и СНГ.

Ирис Джеба пришла в IBM в 2005 году в должности торгового представителя. Начиная с 2009 года, она занимала руководящие позиции в регионе стран Центральной и Восточной Европы, в том числе была генеральным директором корпорации в Сербии, а затем работала в IBM Systems и шанхайском подразделении Growth Markets. До настоящего назначения Ирис Джеба работала в московском офисе IBM в должности директора по стратегическим инициативам в России и странах СНГ.

Источник: https://www-03.ibm.com/press/ru/ru/pressrelease/54522.wss

----

«КАТЮША» в «Пастернаке»: «Пастернак»

«КАТЮША» в «Пастернаке»: «Пастернак». Статья Владислава Боярова. 11.04.2024 г.

Blood, Sweat & Tears, или Кровь, пот и слёзы – часть четвёртая

Blood, Sweat & Tears, или Кровь, пот и слёзы – часть четвёртая. Статья Владислава Боярова. 12.03.2024 г.

«КАТЮША» в «Пастернаке»: «КАТЮША»

«КАТЮША» в «Пастернаке»: «КАТЮША». Статья Владислава Боярова. 08.04.2024 г.

Pantum в Самаре: business as usual

Галопом по вычислительным Европам. Часть 10. Китайский путь и персональная безопасность.

Галопом по вычислительным Европам. Часть 10. Китайский путь и персональная безопасность. Статья Ильи Вайцмана. 11.12.2023 г.