Samara Portal Technology, Computers

Самарский портал "Технологии, компьютеры"

Epson

Основная задача конференции Government Day — познакомить посетителей с возможностями современных технологий. На стенде Epson посетители увидят решения, которые помогают пользователям по всему миру максимально облегчить работу с документацией.

Семь лет подряд компания Epson входит в «Топ 100 ведущих мировых новаторов» и по количеству патентов занимает первое место в Японии. У посетителей конференции будет уникальная возможность познакомиться с передовыми решениями Epson.

Epson WorkForce Enterprise WF-C20590 D4TWF — флагман линейки принтеров для бизнес-печати. Отличительными особенностями устройств этой серии стала линейная печатающая голова, обеспечивающая скорость печати — до 100 страниц в минуту и впечатляющая максимальная ежемесячная нагрузка — до 400 000 страниц.

Epson WorkForce Pro WF-C869RDTWF — высокопроизводительное и экономичное многофункциональное устройство формата А3+со сменными контейнерами для чернил высокой емкости. Комплект контейнеров с чернилами повышенной емкости у Epson WorkForce Pro WF-C869RDTWF рассчитан на 86 000 отпечатков ч/б и 84 000 отпечатков в цвете.

Традиционно будут показаны решения для потокового сканирования: Epson DS-530 и Epson WorkForce DS-1630, компактный планшетный сканер Epson Perfection V19.

Кроме того, Epson покажет лазерный ультракороткофокусный проектор EB-710Ui с функцией распознавания жестов и касаний пальцами, усовершенствованными интерактивными стилусами, разрешением WUXGA и масштабируемым экраном до 100 дюймов.

Источник: https://www.epson.ru/publication/news/1183114/

----

Эпоха перемен. Подарки. Часть 1.

Эпоха перемен. Подарки. Часть 1. Статья Владислава Боярова. 19.01.2024 г.

Эпоха перемен. Подарки. Часть 2.

Эпоха перемен. Подарки. Часть 2. Статья Владислава Боярова. 23.01.2024 г.

«Домашний компьютер». Конкурс в Самаре.

«Домашний компьютер». Конкурс в Самаре.

Blood, Sweat & Tears, или Кровь, пот и слёзы – часть третья, объединительная

Галопом по вычислительным Европам. Часть 10. Китайский путь и персональная безопасность.

Галопом по вычислительным Европам. Часть 10. Китайский путь и персональная безопасность. Статья Ильи Вайцмана. 11.12.2023 г.