Samara Portal Technology, Computers

Самарский портал "Технологии, компьютеры"

Dell

Компания Dell анонсировала дополнительные возможности в портфеле решений VMware, охватывающем всю инфраструктуру: от клиентских систем до центров обработки данных и облака. Новые решения Dell и улучшенная интеграция с технологиями VMware призваны помочь заказчикам трансформировать ИТ благодаря реализации единого подхода в использовании ПК и мобильных устройств, программно-конфигурируемых центров обработки данных, гиперконвергентных инфраструктур и многооблачных платформ.

Согласно исследованию ESG за 2018 год в области ИТ-трансформации (ESG 2018 IT Transformation Maturity Study (на английском языке)), которое было проведено по заказу Dell EMC и Intel, 88% ИТ-руководителей заявили, что их компаниям необходимо поставлять продукты и услуги быстрее. Это требует более гибкого подхода к ИТ. Во многих компаниях время, затрачиваемое на выпуск продукта или услуги на рынок с момента разработки, напрямую зависит от того, на каком этапе ИТ-трансформации находится компания. Более оперативный, быстро реагирующий на запросы ИТ-отдел позволяет бизнесу быстрее отвечать на меняющиеся требования клиентов.

«С того самого момента, когда сотрудник включает свое устройство, он генерирует информацию, которая может и должна использоваться на предприятии для принятия взвешенных решений, основанных на аналитике данных. Если технологическая инфраструктура фрагментирована, предприятия не смогут опережать конкурентов, не смогут расти и масштабироваться, — считает Джефф Кларк (Jeff Clarke), вице-президент по продуктам и операциям Dell Technologies. — Компании Dell и VMware совместно работают над всем спектром решений ИТ-инфраструктуры; тем самым они предоставляют клиентам возможность устранять ненужные административные задачи из списков дел в сфере ИТ, повышая производительность труда их сотрудников».

Источник: https://www.dell.com/learn/ru/ru/rucorp1/press-releases/2018-09-03-dell-expands-its-comprehensive-portfolio-of-vmware-solutions-from-client-systems-to-data-centers-and-clouds

----

Цифровизация 2023: что это такое

Цифровизация 2023: что это такое. Статья Владислава Боярова. 09.03.2023 г.

Галопом по вычислительным Европам. Часть 6. Спецпроцессоры.

Галопом по вычислительным Европам. Часть 6. Спецпроцессоры. Часть 5. Память. Статья Ильи Вайцмана. 15.03.2023 г.

«Домашний компьютер». Конкурс в Самаре.

«Домашний компьютер». Конкурс в Самаре.

Blood, Sweat & Tears, или Кровь, пот и слёзы – часть третья, объединительная

ИТ-Перестройка-2023 от OCS

ИТ-Перестройка-2023 от OCS. Статья Владислава Боярова. 10.03.2023 г.