Samara Portal Technology, Computers

Самарский портал "Технологии, компьютеры"

LG

Компания LG Electronics представляет на российском рынке саундбар LG SJ9. Особенностями модели являются технология объемного звучания Dolby Atmos, 5.1.2-канальный звук, 500 Вт.

Технология Dolby Atmos позволяет точно размещать и перемещать звуковые объекты в трехмерном пространстве, включая область над головой (за счет двух дополнительных вертикальных динамиков). Звук приходит к вам со всех сторон, в том числе и сверху, создавая захватывающе реалистичную и увлекательную звуковую атмосферу и по-настоящему объемный звук как в кинотеатре.

Звук высокой четкости позволяет воспроизводить цифровые файлы в форматах высокого качества, таких как FLAC, WAV и ALAC. Пользователь  слышит такой же звук, как и в оригинальной студийной записи.

Технология восстановления качества звука Sound Upconverting улучшает контент более низкого качества до уровня 192 кГц / 24 бит. А 4K Pass-Through позволяет воспроизводить 4К-звук и транслировать 4К-изображение на телевизор без потери качества.

Технология LG Auto Sound Engine оптимизирует баланс звуковых частот, что позволяет избежать искажений в качестве воспроизведения даже на максимальном уровне громкости. Саундбар может вопроизводить аудио с мобильных устройств, подключаясь к ним через Wi-Fi или Bluetooth.

Приложения с поддержкой Google Cast™ позволяют транслировать миллионы песен и видеороликовсо смартфона на саундбар. Выбирайте файлы, управляйте воспроизведением и регулируйте звук прямо со своего смартфона. Трансляция с помощью Google Cast поддерживается из YouTube, Google Play и других сервисов.

Функция автоматического распознавания источника воспроизведения позволяет начать транслировать музыку со смартфона сразу же после обнаружения саундбаром Bluetooth сигнала смартфона.

Саундбар LG SJ9 поддерживает Адаптивный контроль звука - собственную технологию LG, улучшающую качество воспроизведения голоса. Анализируя уровень громкости голоса в режиме реального времени, технология ASC уменьшает мощность басов для придания кристальной четкости голосу (например, в диалогах/новостных программах).

Дополнительное удобство обеспечивает управление саундбаром с помощью пульта от ТВ, что позволяет управлять разными устройствами одним источником.

Источник: http://www.lg.com/ru/press-release/lg-new-press-sj9-soundbars-in-russia

----

«КАТЮША» в «Пастернаке»: «Пастернак»

«КАТЮША» в «Пастернаке»: «Пастернак». Статья Владислава Боярова. 11.04.2024 г.

Blood, Sweat & Tears, или Кровь, пот и слёзы – часть четвёртая

Blood, Sweat & Tears, или Кровь, пот и слёзы – часть четвёртая. Статья Владислава Боярова. 12.03.2024 г.

«КАТЮША» в «Пастернаке»: «КАТЮША»

«КАТЮША» в «Пастернаке»: «КАТЮША». Статья Владислава Боярова. 08.04.2024 г.

Pantum в Самаре: business as usual

Галопом по вычислительным Европам. Часть 10. Китайский путь и персональная безопасность.

Галопом по вычислительным Европам. Часть 10. Китайский путь и персональная безопасность. Статья Ильи Вайцмана. 11.12.2023 г.