Samara Portal Technology, Computers

Самарский портал "Технологии, компьютеры"

Rubetek

Эта новинка позволит сделать пространство умным с минимальными издержками. Всего за 5 990 рублей потребитель получает систему видеонаблюдения, охраны и защиты от протечек. В комплекте «Видеоконтроль и безопасность» представлены: облачная Wi-Fi IP-видеокамера RV-3404, датчик открытия и датчик протечки.

Встроенный RF-датчик позволяет видеокамере принимать сигналы от датчиков безопасности и отправлять моментальные уведомления о ситуации в доме на мобильный телефон. Новый набор выполняет функции полноценного охранного комплекса без использования Центра управления Rubetek. Это значительно удешевляет готовое решение, а полезность сохраняется. Вы будете осведомлены о всех событиях, происходящих у вас дома. В случае непрошеных гостей, открытии окон, шкафов и дверей или протечки воды , вы сразу же получите уведомление и сможете оперативно устранить проблему.

Используя систему Rubetek вы рационально расходуете энергоресурсы, экономите ваше время и деньги, снижаете риски финансовых потерь, таких как кражи, затопление соседей, взломы и другое.  При рекомендуемой розничной цене 5 990 рублей, данное решение не имеет конкурентов и призвано стать бестселлером на рынке видеонаблюдения и безопасности.

В продаже с 1 июня.

Источник: https://rubetek.ru/blog/samie-neobhodimie-ustroistva/

----

«КАТЮША» в «Пастернаке»: «Пастернак»

«КАТЮША» в «Пастернаке»: «Пастернак». Статья Владислава Боярова. 11.04.2024 г.

Blood, Sweat & Tears, или Кровь, пот и слёзы – часть четвёртая

Blood, Sweat & Tears, или Кровь, пот и слёзы – часть четвёртая. Статья Владислава Боярова. 12.03.2024 г.

«КАТЮША» в «Пастернаке»: «КАТЮША»

«КАТЮША» в «Пастернаке»: «КАТЮША». Статья Владислава Боярова. 08.04.2024 г.

Pantum в Самаре: business as usual

Галопом по вычислительным Европам. Часть 10. Китайский путь и персональная безопасность.

Галопом по вычислительным Европам. Часть 10. Китайский путь и персональная безопасность. Статья Ильи Вайцмана. 11.12.2023 г.