Samara Portal Technology, Computers

Самарский портал "Технологии, компьютеры"

Cisco

В рамках потока «Центры обработки данных» посетители Cisco Connect – 2017 узнают о наиболее значительных тенденциях данной технологической области и познакомятся с разработками Cisco для построения нового поколения ЦОД. Поток будет работать в «Конгресс-зале 2».

Анализ, упрощение, автоматизация и защита – основные возможности, которые предоставляет развертывание ориентированных на приложения ЦОД и гибридных облаков. О реализации данных возможностей и стратегии по интеграции аналитических, сетевых, вычислительных и защитных функций со скоординированными политиками речь пойдет в докладе, посвященном центрам обработки данных нового поколения, который откроет работу потока. Аппаратные и программные инновации Cisco для центров обработки данных призваны помочь ИТ-организациям ускорить внедрение гибридных облачных конфигураций для удовлетворения потребностей заказчиков сегодня и в будущем.

В первый день конференции специалисты Cisco также расскажут об архитектуре Cisco ACI, унифицированной вычислительной системе Cisco UCS и программных средствах для управления облаком и инфраструктурой Cisco Enterprise Cloud Suite.  

Второй день работы потока будет посвящен продуктам Cisco для центров обработки данных. Докладчики поделятся информацией о серии проверенных архитектур и решений для управления Flexpod на базе Cisco UCS, системе сетевой аналитики для ЦОД Cisco Tetration Analytics, этапах развития семейства коммутаторов для ЦОД Cisco Nexus.

Специалисты Cisco расскажут о практике проектирования и внедрения сетевой фабрики Cisco ACI в ЦОД небольшой организации, позволяющей построить сетевую инфраструктуру, управляемую «на языке приложений». Кроме того, будет детально рассмотрено конвергентное решение Vblock. Участники конференции узнают, как должна выглядеть конвергентная ИТ-инфраструктура для современного ЦОД, которая позволяет снижать операционные издержки, минимизировать риски при внедрении и эксплуатации ЦОД и гарантировать сроки доступности ИТ-ресурсов.

Работу потока продолжит выступление, в рамках которого будут освещены вопросы организации связи между территориально распределенными ЦОД. Далее прозвучит доклад о функционале гиперконвергентного решения Cisco HyperFlex, включающего сеть, вычислительные мощности и системы хранения. Завершит программу потока доклад о развитии решений Cisco для сетей хранения данных с использованием Cisco UCS, MDS, Nexus.

Все решения, упомянутые в лекционной части, в том числе Cisco UCS, Cisco HyperFlex, Cisco ACI, Cisco Enterprise Cloud Suite, посетители конференции смогут увидеть в действии и обсудить с экспертами Cisco в демонстрационной зоне «Центры обработки данных», которая будет развернута на выставке решений Cisco.

----

Эпоха перемен. Подарки. Часть 1.

Эпоха перемен. Подарки. Часть 1. Статья Владислава Боярова. 19.01.2024 г.

Эпоха перемен. Подарки. Часть 2.

Эпоха перемен. Подарки. Часть 2. Статья Владислава Боярова. 23.01.2024 г.

«Домашний компьютер». Конкурс в Самаре.

«Домашний компьютер». Конкурс в Самаре.

Blood, Sweat & Tears, или Кровь, пот и слёзы – часть третья, объединительная

Галопом по вычислительным Европам. Часть 10. Китайский путь и персональная безопасность.

Галопом по вычислительным Европам. Часть 10. Китайский путь и персональная безопасность. Статья Ильи Вайцмана. 11.12.2023 г.