Samara Portal Technology, Computers

Самарский портал "Технологии, компьютеры"

ASUS

ASUS Republic of Gamers объявил об официальной спонсорской поддержке в течение всего игрового сезона  2017 года известной команды по киберспорту Paris Saint-Germain eSports (PSG eSports), которая принимает участие в турнирах по League of Legends (LoL) и FIFA. 27-летний опыт инноваций компании ASUS, 10 лет развития и успеха бренда ROG, а также амбициозные цели команды PSG eSports свидетельствуют о том, что это сотрудничество станет одним из самых перспективных в Европе.

На всей атрибутике команды PSG eSports появится фирменный логотип ROG. Штаб-квартира команды в Берлине будет оснащена высокопроизводительными игровыми десктопами ROG G20, а для игр на выездных соревнованиях все игроки команды получат мощные игровые ноутбуки ROG Strix GL702.

«Бренд ROG и команда по киберспорту PSG eSports имеют одинаковые ценности, так что, мы считаем, что это будет идеальное сотрудничество. ASUS ROG является лидером на рынке продуктов для геймеров, и мы с нетерпением ждем, когда команда PSG eSports достигнет новых высот вместе с нашими новейшими игровыми устройствами», — отмечает Карим Уахион (Karim Ouahioune), директор по маркетингу бренда ASUS ROG.

Фабьен Аллегре (Fabien Allègre), директор по развитию бренда команды PSG eSports, добавил: «Мы гордимся тем, что бренд ASUS ROG стал нашим главным партнером. Данное сотрудничество в очередной раз демонстрирует растущий интерес к нашему проекту и доказывает то, что мы выбрали правильную стратегию развития».

Уже на протяжении многих лет бренд ROG оказывает всестороннюю поддержку киберспортивным командам и принимает участие в различных мероприятиях. Кроме того, лучшие профессиональные геймеры со всего мира выбирают продукты серии ROG.

----

Эпоха перемен. Подарки. Часть 1.

Эпоха перемен. Подарки. Часть 1. Статья Владислава Боярова. 19.01.2024 г.

Эпоха перемен. Подарки. Часть 2.

Эпоха перемен. Подарки. Часть 2. Статья Владислава Боярова. 23.01.2024 г.

«Домашний компьютер». Конкурс в Самаре.

«Домашний компьютер». Конкурс в Самаре.

Blood, Sweat & Tears, или Кровь, пот и слёзы – часть третья, объединительная

Галопом по вычислительным Европам. Часть 10. Китайский путь и персональная безопасность.

Галопом по вычислительным Европам. Часть 10. Китайский путь и персональная безопасность. Статья Ильи Вайцмана. 11.12.2023 г.