Samara Portal Technology, Computers

Самарский портал "Технологии, компьютеры"

Cisco

Чтобы поддерживать процессы цифовизации бизнеса и удовлетворять потребности абонентов, операторам мобильной связи необходимо реализовать ожидаемые от сетей 5G высокие скорости, малое время задержки и функционал динамического конфигурирования.

Используя открывающиеся возможности, Verizon в сотрудничестве с Cisco строят один из крупнейших в мире испытательных полигонов для сетей 5G. В качестве участника Технологического форума Verizon 5G Technology Forum, Cisco поможет Verizon внедрять сетевые инновации пятого поколения и предоставлять услуги, которые обеспечат заказчикам обеих компаний, представителям крупного, малого и среднего бизнеса, то максимальное качество связи, которое могут предложить технологии 5G.

Для пилотных проектов Verizon 5G Cisco поставляет ключевые элементы своей мобильной архитектуры.

  • Виртуализованное облачное пакетное ядро, соответствующее спецификациям 5G Technology Forum и являющееся частью платформы Cisco Ultra Service. Благодаря адаптации и упрощению эксплуатации виртуальных сетевых функций увеличивает скорость сервисов и помогает доставлять индивидуальные приложения в реальном времени. В сегменте сетевого транспорта Cisco обеспечит реализацию в инфраструктуре транзитных соединений гигабитных скоростей, которые будут доступны в сети 5G.
  • Для ускорения развертывания сетевых сервисов и сервисов информационной безопасности, таких как Cisco iWAN и ориентированные на угрозы решения защиты, Cisco разворачивает программную платформу Virtual Managed Services, на которой реализованы технологии виртуализации, автоматизации, аналитики и облачных вычислений. С этой же целью Cisco установит опытную версию маршрутизатора с поддержкой 5G, который обеспечит предоставление новейших сервисов предприятиям, филиалам, а также малому и среднему бизнесу.
----

Эпоха перемен. Подарки. Часть 1.

Эпоха перемен. Подарки. Часть 1. Статья Владислава Боярова. 19.01.2024 г.

Эпоха перемен. Подарки. Часть 2.

Эпоха перемен. Подарки. Часть 2. Статья Владислава Боярова. 23.01.2024 г.

«Домашний компьютер». Конкурс в Самаре.

«Домашний компьютер». Конкурс в Самаре.

Blood, Sweat & Tears, или Кровь, пот и слёзы – часть третья, объединительная

Галопом по вычислительным Европам. Часть 10. Китайский путь и персональная безопасность.

Галопом по вычислительным Европам. Часть 10. Китайский путь и персональная безопасность. Статья Ильи Вайцмана. 11.12.2023 г.