Samara Portal Technology, Computers

Самарский портал "Технологии, компьютеры"

Acer

Компания Acer вместе с Microsoft расширила программу поддержки продуктов для бизнеса «Программа надежности: двойная защита капитала», которая гарантирует 100% компенсацию стоимости устройства Acer, если по нему в первый год обнаружена неисправность и выполнен ремонт по гарантии. При этом исправный продукт остается у пользователя, а для участия в программе надо лишь зарегистрировать покупку на сайте acerpromise.com.

Совместная обновленная программа сделана с учетом потребностей малого и среднего бизнеса. Теперь при покупке в фирменном интернет-магазине Microsoft одного из трех продуктов Acer для бизнеса на Windows 10 Pro (ноутбук 2-в-1 Acer Aspire Switch V 10, десктоп Acer Veriton и ноутбук TravelMate B117-M-C3TV), пользователь получает не только дополнительную защиту своих инвестиций в IT, профессиональную версию Windows для бизнеса, но и возможность сэкономить на расчетно-кассовом обслуживании в ПАО «Совкомбанк» и получить 12 месяцев бесплатного обслуживания счета и корпоративной карты.

В итоге малый и средний бизнес получают все то, что так необходимо любому предпринимателю – отличную технику с дополнительной гарантией надежности, удобное и функциональное программное обеспечение для ведения бизнеса и возможность сэкономить на банковском обслуживании. В общем, все то, без чего нормальный бизнес просто не может существовать.

Комментирует Дмитрий Кравченко, генеральный директор Acer в России: «Для любого дела  эффективные инвестиции в IT инфраструктуру и компьютерную технику – один из ключевых факторов процветания. Благодаря нашей программе теперь у представителей малого и среднего бизнеса появится отличная возможность не только беспрецедентно надежно защитить свои инвестиции, но и получить полезные бонусы в виде банковских услуг».

----

Эпоха перемен. Подарки. Часть 1.

Эпоха перемен. Подарки. Часть 1. Статья Владислава Боярова. 19.01.2024 г.

Эпоха перемен. Подарки. Часть 2.

Эпоха перемен. Подарки. Часть 2. Статья Владислава Боярова. 23.01.2024 г.

«Домашний компьютер». Конкурс в Самаре.

«Домашний компьютер». Конкурс в Самаре.

Blood, Sweat & Tears, или Кровь, пот и слёзы – часть третья, объединительная

Галопом по вычислительным Европам. Часть 10. Китайский путь и персональная безопасность.

Галопом по вычислительным Европам. Часть 10. Китайский путь и персональная безопасность. Статья Ильи Вайцмана. 11.12.2023 г.