Samara Portal Technology, Computers

Самарский портал "Технологии, компьютеры"

ASUS

Рады сообщить, что компания ASUS завоевала восемь наград премии «Лучший гаджет – 2016 по версии Рунета», итоги которой были подведены 1 февраля 2017 года.  Мероприятие традиционно проводится экспертным проектом Hi-Tech Mail.Ru. На этот раз более 160 тысяч пользователей отдали более двух миллионов голосов за лучшую технику года.

Пользователи Рунета выбирали лучшую технику и компании в следующих категориях: «Смартфоны», «Компьютеры», «Камеры», «Телевизоры», «Гаджеты» и «Операторы и ритейл». Голосование проходило в период с 22 декабря 2016 года по 31 января 2017 года.

Так, пять золотых и три серебряных награды завоевали продукты компании ASUS.

ASUS ZenFone Max ZC550KL стал лучшим долгоработающим смартфоном в категории «Смартфоны». ASUS ZenBook 3 был признан лучшим ноутбуком в категории «Компьютеры». Также он получил приз за лучший дизайн в ноутбуках. ASUS ZenBook Flip UX 360 завоевал золотую награду за лучшее соотношение цены/возможностей в категории «Компьютеры».

Лучшим гаджетом для Интернета в категории «Гаджеты» был назван ASUS RT-AC88U.

Серебряные награды получили ASUS ZenFone 3 (оптимальный баланс в категории «Смартфоны»), ASUS Transformer 3 Pro (лучший профессиональный планшет в категории «Компьютеры») и ASUS ROG G752VS (лучший игровой ноутбук в категории «Компьютеры»).

С подробной статистикой по результатам голосования за лучший гаджет года можно ознакомиться на странице премии – https://hi-tech.mail.ru/gadget/2016/smartfony/.

----

Эпоха перемен. Подарки. Часть 1.

Эпоха перемен. Подарки. Часть 1. Статья Владислава Боярова. 19.01.2024 г.

Эпоха перемен. Подарки. Часть 2.

Эпоха перемен. Подарки. Часть 2. Статья Владислава Боярова. 23.01.2024 г.

«Домашний компьютер». Конкурс в Самаре.

«Домашний компьютер». Конкурс в Самаре.

Blood, Sweat & Tears, или Кровь, пот и слёзы – часть третья, объединительная

Галопом по вычислительным Европам. Часть 10. Китайский путь и персональная безопасность.

Галопом по вычислительным Европам. Часть 10. Китайский путь и персональная безопасность. Статья Ильи Вайцмана. 11.12.2023 г.