Samara Portal Technology, Computers

Самарский портал "Технологии, компьютеры"

Microsoft

 - Microsoft и Acer продолжают помогать малому и среднему бизнесу – три продукта Acer на Windows 10 Pro, доступные в Microsoft Store, получили гарантию 100% денежного возмещения. Программа распространяется на ноутбук 2-в-1 Acer Aspire Switch V 10, десктоп Acer Veriton и ноутбук TMB117-M-C3TV. Возмещение возможно в течение первого года с момента приобретения продукта при обнаружении неисправности и выполнении гарантийного ремонта. Для покупки в интернет-магазине Microsoft доступны три устройства: Acer Aspire Switch, Acer Veriton, Acer TMB117-M-C3TV

Предустановленная система Windows 10 способна защитить устройства от современных угроз и обеспечить безопасность критически важных данных. Управлять бизнес-процессами быстрее и эффективнее позволят функционал офисных приложений Microsoft Word, PowerPoint и Excel, а также скоростной браузер Edge позволит.

Еще одним приятным дополнением для покупателей может стать совместная акция с ПАО «Совкомбанк». С помощью промокода «Год без забот» у вас есть возможность сэкономить на расчетно-кассовом обслуживании в ПАО «Совкомбанк» и получить 12 месяцев бесплатного обслуживания счета и корпоративной карты. Воспользоваться предложением можно на сайте банка.

Источник: https://news.microsoft.com/ru-ru/microsoft-store-i-acer-zapuskayut-programmu-nadezhnosti-dlya-predstavitelej-smb/#sm.00000kz5zl1novf0lq6vlwyi7yy5z#MV8kVyLhYDmZAodj.97
----

Эпоха перемен. Подарки. Часть 1.

Эпоха перемен. Подарки. Часть 1. Статья Владислава Боярова. 19.01.2024 г.

Эпоха перемен. Подарки. Часть 2.

Эпоха перемен. Подарки. Часть 2. Статья Владислава Боярова. 23.01.2024 г.

«Домашний компьютер». Конкурс в Самаре.

«Домашний компьютер». Конкурс в Самаре.

Blood, Sweat & Tears, или Кровь, пот и слёзы – часть третья, объединительная

Галопом по вычислительным Европам. Часть 10. Китайский путь и персональная безопасность.

Галопом по вычислительным Европам. Часть 10. Китайский путь и персональная безопасность. Статья Ильи Вайцмана. 11.12.2023 г.