Samara Portal Technology, Computers

Самарский портал "Технологии, компьютеры"

Cisco

Компания Cisco (NASDAQ: CSCO) планирует приобрести частную компанию AppDynamics (Сан-Франциско), которая специализируется на разработке ПО для анализа приложений. С помощью облачного приложения и платформы для мониторинга бизнеса AppDynamics крупнейшие мировые компании улучшают свои бизнес-показатели и производительность приложений. По условиям соглашения, Cisco выплатит около 3,7 млрд долларов наличными и в форме прибыли от участия в капитале.

«Приложения стали залогом успеха любой компании. Сейчас как никогда важно обеспечить их стабильное и производительное функционирование. К сожалению, выполнять эту задачу становится все сложнее, особенно с учетом того, что ИТ-отделы и разработчики завалены разрозненными, комплексными, трудно воспринимаемыми данными, — сказал Роуэн Троллоп (Rowan Trollope), старший вице-президент компании Cisco, генеральный менеджер подразделения по разработке приложений и технологий для Интернета вещей. — Объединение Cisco и AppDynamics позволит нам обеспечить сквозной контроль и анализ от уровня сети до каждого приложения, что в сочетании с информационной безопасностью и масштабным охватом поможет добиться новых бизнес-результатов».

«Мы помогаем компаниям создавать и успешно эксплуатировать приложения, необходимые в современном цифровом мире, — сказал Дэвид Вадхвани (David Wadhwani), главный исполнительный директор и президент компании AppDynamics. — В условиях цифровых преобразований компаниям приходится по-новому выстраивать взаимодействие с заказчиками на основе программного обеспечения. Присоединившись к Cisco, мы сможем помогать большему числу компаний во всем мире».

В цифровой экономике приложения — это бизнес, и приложения определяют результаты бизнеса. Но если жизнь потребителей упрощается, то компаниям становится все труднее опережать растущие ожидания заказчиков. Вместе AppDynamics и Cisco предоставят заказчикам готовые к использованию интеллектуальные аналитические данные, которые помогут ускорить принятие бизнес-решений и улучшить показатели бизнеса.

Дэвид Вадхвани будет подчиняться Роуэну Троллопу и продолжит руководить AppDynamics, которая займется разработкой ПО в составе подразделения по разработке приложений и технологий для Интернета вещей. Сделку планируется завершить в третьем квартале 2017 финансового года Cisco в соответствии с обычными условиями закрытия сделок.

----

Эпоха перемен. Подарки. Часть 1.

Эпоха перемен. Подарки. Часть 1. Статья Владислава Боярова. 19.01.2024 г.

Эпоха перемен. Подарки. Часть 2.

Эпоха перемен. Подарки. Часть 2. Статья Владислава Боярова. 23.01.2024 г.

«Домашний компьютер». Конкурс в Самаре.

«Домашний компьютер». Конкурс в Самаре.

Blood, Sweat & Tears, или Кровь, пот и слёзы – часть третья, объединительная

Галопом по вычислительным Европам. Часть 10. Китайский путь и персональная безопасность.

Галопом по вычислительным Европам. Часть 10. Китайский путь и персональная безопасность. Статья Ильи Вайцмана. 11.12.2023 г.