Samara Portal Technology, Computers

Самарский портал "Технологии, компьютеры"

Acer

МОСКВА, РОССИЯ (23 декабря 2016 г.) Новые игровые мониторы Acer серии Predator Z1 (Z271T) с технологией Tobii для отслеживания движений глаз появились в продаже в России.

Новые мониторы Predator Z271T с технологией Tobii позволяют вам управлять игровым процессом наиболее естественным и впечатляющим способом, ведь прицел или камера просто следует за вашим взглядом. Вместе с изогнутым экраном вы получаете непревзойденное ощущение погружения в игру – картинка не просто «обволакивает» вас, но и динамично меняется вслед за вашим взглядом.

Благодаря тому, что Tobii поддерживается огромным количеством игр (более 100) и самыми свежими AAA тайтлами, включая Watch Dogs 2 и Steep, любимая игра буквально подстраивается под движение ваших глаз:

  • Динамическое освещение в игровых сценах меняется в зависимости от того, куда вы смотрите сейчас.
  • Безграничный мир игры - теперь для того, чтобы посмотреть за пределы экрана, вам не нужно совершать дополнительных действий контроллером, просто посмотрите в эту сторону и камера автоматически адаптируется под ваш взгляд.
  • Еще более естественный способ для управления игровым процессом: для того, чтобы прицелиться вам нужно лишь посмотреть на цель.

Полное погружение в игру

Радиус кривизны монитора Z271T в 1800R делает погружение в игровой процесс еще более полным, а поддержка технологии NVIDIA® G-SYNC™ обеспечивает плавность игрового процесса за счет синхронизации кадров с частотой обновления изображения на экране. Мониторы серии Predator Z1 отличаются малым временем отклика (4 миллисекунды) и высокой частотой обновления (144 Hz), а благодаря матрице VA углы обзора составляют 178°.

Новые мониторы обладают полным набором уникальных разработок Acer, которые делают процесс использования монитора безопасным для зрения:

  • Технологии BlueLightShieldи Flicker-lessдля устранения излучения вредного синего света и мерцания.
  • ComfyView и Low-Dimming снижают нагрузку на глаза во время продолжительных боевых баталий.

Кроме внушительных визуальных данных Predator Z271T оснащен двумя мощными динамиками по 7W с технологией DTS Sound и ErgoStand, которая позволяет наклонять, поворачивать и регулировать устройство по высоте.

Сразу в бой

В подарок с монитором покупатели получат игру Assassin's Creed Syndicate, в которой реализованы все преимущества управления Tobii.

Цены и доступность

Монитор Predator Z271T уже поступил в продажу в России по рекомендованной розничной цене 56 990 рублей.

----

Эпоха перемен. Подарки. Часть 1.

Эпоха перемен. Подарки. Часть 1. Статья Владислава Боярова. 19.01.2024 г.

Эпоха перемен. Подарки. Часть 2.

Эпоха перемен. Подарки. Часть 2. Статья Владислава Боярова. 23.01.2024 г.

«Домашний компьютер». Конкурс в Самаре.

«Домашний компьютер». Конкурс в Самаре.

Blood, Sweat & Tears, или Кровь, пот и слёзы – часть третья, объединительная

Галопом по вычислительным Европам. Часть 10. Китайский путь и персональная безопасность.

Галопом по вычислительным Европам. Часть 10. Китайский путь и персональная безопасность. Статья Ильи Вайцмана. 11.12.2023 г.