Samara Portal Technology, Computers

Самарский портал "Технологии, компьютеры"

ASUS

21 декабря 2016 года, Москва – Компании ASUS и ПАО «М.Видео» (Московская Биржа: MVID), крупнейший российский розничный продавец электроники и бытовой техники, сообщают об эксклюзивном старте продаж нового смартфона ASUS ZenFone Go (ZB552KL) в сети «М.Видео».

Новинка в семействе ZenFone Go, модель ZB552KL в черном и красном цветах (В красном цвете модель будет представлена в «М.Видео» на полном эксклюзиве), доступна эксклюзивно в сети «М.Видео». Стоимость устройства составляет 13 490 рублей. Модель можно приобрести как онлайн на сайте mvideo.ru , так и в розничных магазинах сети. До этого смартфоны ASUS были представлены только в онлайн-ассортименте ритейлера.

Также впервые в оффлайн-магазинах «М.Видео» появится модель ASUS ZenFone 2 Laser (ZE500KL).

«В текущем году смартфоны ASUS показали позитивные результаты продаж в нашем онлайн-магазине – прирост оборота за три квартала 2016 года составил почти 30% относительно прошлого года. Поэтому мы приняли решение включить несколько моделей смартфонов ASUS в

розничный ассортимент, – комментирует Андрей Губанов, директор M_mobile. –  Пока мы остановили выбор на бюджетной модели ASUS ZenFone 2 Laser (ZE500KL) и новинке ASUS ZenFone Go (ZB552KL), которые имеют большой потенциал. Надеемся, это решение станет новым шагом для расширения нашего совместного мобильного бизнеса с компанией ASUS».

«Смартфоны являются стратегическим направлением нашего бизнеса, – говорит Анжела Сю (Angela Hsu), глава бизнес-группы мобильных систем компании ASUS в России, СНГ и странах Балтии. –  С момента выхода на российский рынок смартфонов первого поколения ASUS ZenFone мы продали по всему миру свыше 30 миллионов устройств. Из них только в России – более 2 миллионов, что позволило занять долю рынка около 5%. В 2017 году мы планируем занять уже 8% рынка в России. Компания «М.Видео» является нашим ключевым стратегическим партнером, и мы уверены, что сотрудничество в мобильном сегменте будет столь же успешным, как и в сегменте ноутбуков. В начале следующего года мы представим новые модели наших смартфонов, которые поразят вас потрясающими возможностями и сделают вашу жизнь лучше и ярче!»

Компания ASUS на протяжении длительного времени ведет плодотворное сотрудничество с компанией «М.Видео» в направлении ноутбуков, что позволило ASUS занять первое место в этом сегменте. Дальнейшее расширение сотрудничества планируется также и  в мобильном сегменте. На данный момент в онлайн-магазине «М.Видео» продается около 100 моделей ASUS ZenFone.

----

Эпоха перемен. Подарки. Часть 1.

Эпоха перемен. Подарки. Часть 1. Статья Владислава Боярова. 19.01.2024 г.

Эпоха перемен. Подарки. Часть 2.

Эпоха перемен. Подарки. Часть 2. Статья Владислава Боярова. 23.01.2024 г.

«Домашний компьютер». Конкурс в Самаре.

«Домашний компьютер». Конкурс в Самаре.

Blood, Sweat & Tears, или Кровь, пот и слёзы – часть третья, объединительная

Галопом по вычислительным Европам. Часть 10. Китайский путь и персональная безопасность.

Галопом по вычислительным Европам. Часть 10. Китайский путь и персональная безопасность. Статья Ильи Вайцмана. 11.12.2023 г.