Samara Portal Technology, Computers

Самарский портал "Технологии, компьютеры"

CTI

CTI, российский интегратор, успешно прошел самый масштабный за всю историю компании ресертификационный аудит Cisco. Без единого замечания компания подтвердила аудируемые статусы и компетенции: Gold Certified Partner, Master Collaboration, Master Security, Cloud & Managed Service Provider (CMSP) Master.

В ходе двухдневного аудита были детально разобраны все процессы компании, связанные с технической поддержкой, сервисом и предоставлением облачных услуг, а также проведено два 4-часовых демо. Команде аудиторов были презентованы и продемонстрированы все продукты Cisco линейки Collaboration и Security с расчетом бизнес-кейсов, отработкой всевозможных сценариев и т.д.

По итогам аудита CTI стала обладателем самого широкого и эксклюзивного набора партнерских статусов Cisco на рынке России и СНГ. Это говорит о наивысшем уровне знаний продуктов профессионалами CTI и технической экспертизы во всем спектре решений Cisco. Компания показала исключительные компетенции в области информационной безопасности, управляемых и облачных услуг, а также бизнес-коммуникаций. Кроме того, на сегодняшний день CTI – единственный в России партнер Cisco, обладающим сразу двумя мастер-специализациями, Master Security Specialization и Master Collaboration Specialization.

«Хочу поблагодарить всю команду CTI, которая участвовала в подготовке и прохождении аудита, за высокий профессионализм, 100%-ную самоотдачу и демонстрацию наивысших стандартов проведенной работы, – отмечает Денис Волянский, генеральный директор компании CTI. – Отдельно хочу отметить тот факт, что от аудиторов не было получено ни одного замечания и ни одного предложения по улучшению. Это встречается крайне редко в мировой практике Cisco. Например, это 2-й раз за всю многолетнюю практику представителя агентства, проводившего аудит. Это отличный результат!»

«Партнеры – основа бизнеса Cisco как в России, так и во всем мире. Расширяя и совершенствуя свои компетенции, они способствуют развитию ИКТ-рынка и внедрению передовых технологий, ускоряющих цифровую трансформацию, – говорит директор направления по работе с коммерческими организациями Cisco Алексей Перевязкин. – Мы очень рады, что компания CTI успешно прошла ресертификацию по самому широкому списку специализаций, включая наиболее сложные и эксклюзивные для России – Master Security Specialization и Master Collaboration Specialization. Мы гордимся партнерством с CTI и не сомневаемся в дальнейшем плодотворном и эффективном сотрудничестве».

----

Эпоха перемен. Подарки. Часть 1.

Эпоха перемен. Подарки. Часть 1. Статья Владислава Боярова. 19.01.2024 г.

Эпоха перемен. Подарки. Часть 2.

Эпоха перемен. Подарки. Часть 2. Статья Владислава Боярова. 23.01.2024 г.

«Домашний компьютер». Конкурс в Самаре.

«Домашний компьютер». Конкурс в Самаре.

Blood, Sweat & Tears, или Кровь, пот и слёзы – часть третья, объединительная

Галопом по вычислительным Европам. Часть 10. Китайский путь и персональная безопасность.

Галопом по вычислительным Европам. Часть 10. Китайский путь и персональная безопасность. Статья Ильи Вайцмана. 11.12.2023 г.