Samara Portal Technology, Computers

Самарский портал "Технологии, компьютеры"

Orange

Международный сервис-провайдер Orange Business Services в 2016 году снова подтвердил соответствие требованиям наивысшего статуса партнера Cisco (Cisco  Gold Certified Partner). Orange является единственным телекоммуникационным оператором в России с высочайшим уровнем компетенции по решениям Cisco.

За долгое время совместной работы Orange и Сisco успешно реализовали множество крупных проектов в России. Большая часть из них приходится на крупнейших заказчиков Orange, и это стало возможно за счет наличия прямого доступа к новейшим технологиям, профессиональной экспертизы и успешного опыта создания сетей различного уровня с использованием продуктов Cisco. Звание золотого партнера Cisco – не единственный подтвержденный статус Orange. Компания обладает международными технологическими специализациями Cisco в области телекоммуникационных решений, облачных технологий, управляемых услуг и информационной безопасности, подтверждающих высочайший уровень удовлетворенности клиентов Orange Business Services на всех этапах внедрения, обслуживания и поддержки сложных телекоммуникационных сетей, построенных с использованием решений и технологий Cisco.

«Сотрудничество с нашим глобальным партнером – Orange Business Services – продолжается уже много лет, и статус Cisco Gold Certified Partner стал результатом планомерной командной работы на всех уровнях,  – сказал директор департамента Cisco по работе с коммерческими организациями Алексей Перевязкин – Высокий уровень технической экспертизы специалистов Orange позволяет реализовывать инновационные проекты как в России, так и во всем мире, способствуя ускорению цифровой трансформации бизнеса и внедрению передовых технологий. Мы гордимся сотрудничеством с Orange и надеемся на дальнейшее укрепление наших партнерских отношений».

 «Конъюнктура рынка продолжает меняться под давлением внешних факторов, таких как экономика и политика, но как глобальный сервис-провайдер мы продолжаем развивать партнерские отношения с ведущими поставщиками телекоммуникационных решений, – отмечает Елена Краюшкина, руководитель департамента глобальных продуктов и услуг Orange Business Services в России и СНГ. – Компания Cisco остается одним из наиболее инновационных вендоров, и обладание престижным статусом партнера золотого уровня позволяет нам предлагать нашим клиентам более инновационные решения на самых выгодных условиях вместе с лучшими практиками интеграции, поддержки и обслуживания».

----

Эпоха перемен. Подарки. Часть 1.

Эпоха перемен. Подарки. Часть 1. Статья Владислава Боярова. 19.01.2024 г.

Эпоха перемен. Подарки. Часть 2.

Эпоха перемен. Подарки. Часть 2. Статья Владислава Боярова. 23.01.2024 г.

«Домашний компьютер». Конкурс в Самаре.

«Домашний компьютер». Конкурс в Самаре.

Blood, Sweat & Tears, или Кровь, пот и слёзы – часть третья, объединительная

Галопом по вычислительным Европам. Часть 10. Китайский путь и персональная безопасность.

Галопом по вычислительным Европам. Часть 10. Китайский путь и персональная безопасность. Статья Ильи Вайцмана. 11.12.2023 г.