Samara Portal Technology, Computers

Самарский портал "Технологии, компьютеры"

Компания CTI первая на рынке представляет лучшее в индустрии интеграционное решение для систем видеоконференцсвязи и коммуникаций от компании Acano.

В январе 2016 года состоялось знаковое событие: компания Acano Limited вошла в состав компании Cisco и стала частью ее подразделения Collaboration Technology Group. Продукт позволит заказчикам создать единую платформу для подключения всех видеоустройств и видеосистем, а также сделать взаимодействие между ними незаметным для пользователей. При этом, продукт позволит снизить нагрузку на каналы при неизменном качестве передаваемого видео.

Acano является платформой видеоконференцсвязи нового поколения, состоящей из программных и аппаратных средств. Инновационная архитектура позволяет заказчикам подключать в конференции видеосистемы практически любых производителей.

Слияние с компанией Cisco позволит усилить стратегию по продвижению видеообщения, обеспечивающего наиболее удобные пользовательские интерфейсы для совместной работы на каждом устройстве, на каждом экране, каждом рабочем месте и для каждого пользователя.

Отличительными особенностями продукта Acano являются совместимость и масштабируемость.

Совместимость: Skype for Business, Polycom, WebRTC и другие.

Возможность подключения любых видеосистем и видеотерминалов по стандартным протоколам. Кроме этого, в системе присутствует поддержка патентованных Microsoft протоколов, что позволяет создавать одну из лучших интеграций с коммуникационными решениями Lync и Skype for Business. Поддержка протоколов WebRTC позволяет реализовывать сценарии подключения к совещаниям через стандартные браузеры, установленные на компьютерах участников.

Масштабируемость: десятки тысяч подключений при эффективном использовании полосы пропускания.

Масштабируемость была одним из ключевых векторов разработки. Теперь решение позволяет, будь это аппаратная платформа либо виртуализованная, создавать системы видеосвязи с сохранением качественного аудио и видео, обслуживающие десятки тысяч пользователей и переговорных комнат.

Инженеры компании CTI прошли необходимое обучение и провели несколько пилотных внедрений. Теперь специалисты CTI обладают необходимым опытом и квалификацией для инсталляции, настройки и поддержки решений Acano.

«Мы очень рады, что нам, компании CTI, как лучшему партнёру Cisco по решениям для совместной работы, было, фактически, доверено «разрезать ленточку» на открытии рынка для решений Acano в России и СНГ. Интерес к решениям с подобными возможностями присутствовал на нашем рынке давно, и теперь мы с гордостью готовы предложить заказчикам удовлетворить их самые изысканные запросы, связанные с видеообщением», - констатирует Никита Догадченко, руководитель направления унифицированных коммуникаций.

«Для нас очень важно сделать это решение доступным для российского рынка и приятно видеть, как в очередной раз CTI нам очень активно помогает в открытии новых горизонтов», - заявляет Максим Репин, руководитель подразделения решений для совместной работы Cisco в России.

----

Эпоха перемен. Подарки. Часть 1.

Эпоха перемен. Подарки. Часть 1. Статья Владислава Боярова. 19.01.2024 г.

Эпоха перемен. Подарки. Часть 2.

Эпоха перемен. Подарки. Часть 2. Статья Владислава Боярова. 23.01.2024 г.

«Домашний компьютер». Конкурс в Самаре.

«Домашний компьютер». Конкурс в Самаре.

Blood, Sweat & Tears, или Кровь, пот и слёзы – часть третья, объединительная

Галопом по вычислительным Европам. Часть 10. Китайский путь и персональная безопасность.

Галопом по вычислительным Европам. Часть 10. Китайский путь и персональная безопасность. Статья Ильи Вайцмана. 11.12.2023 г.