Samara Portal Technology, Computers

Самарский портал "Технологии, компьютеры"

LG Electronics представляет на российском рынке новые игровые мониторы серии LG UM68 в диагоналях 29 и 34 дюйма.

Обе модели оснащены IPS экраном UltraWide™ формата 21:9 с разрешением FHD (2560 x 1080), который обеспечивает качественное и комфортное для глаз изображение, а также полное погружение в происходящее на экране без искажения цвета. Дизайн ножки ArcLine придаёт мониторам изысканности.

Мониторы серии UltraWide формата 21:9 обеспечивают плавное отображение движений и широкую область просмотра. Игровой режим с подрежимами FPS, RTS и пользовательским подрежимом позволяет настраивать монитор в зависимости от жанра игры.

Функция стабилизации черного цвета (Black Stabilizer) особенно удобна для обнаружения объектов, в том числе врагов, скрывающихся в темных областях. Функция динамической синхронизации действий (Dynamic Action Sync) позволяет быстрее атаковать противников и уменьшить время задержек.

Оба монитора охватывают более 99% цветового пространства sRGB, что гарантирует максимально естественные цвета. Для обеспечения точной цветопередачи монитор калибруется на этапе производства.

Благодаря режимам разделения экрана и «Картинка-в-картинке» можно максимально эффективно работать с несколькими приложениями одновременно.

А с помощью меню OnScreen Control (Элементы управления на экране) и My Display Presets (Настройки «Мой дисплей») можно легко настроить параметры монитора несколькими щелчками мышью.

Источник: http://www.lg.com/ru/press-release/um68-ultrawide-series-for-gamers

----

Эпоха перемен. Подарки. Часть 1.

Эпоха перемен. Подарки. Часть 1. Статья Владислава Боярова. 19.01.2024 г.

Эпоха перемен. Подарки. Часть 2.

Эпоха перемен. Подарки. Часть 2. Статья Владислава Боярова. 23.01.2024 г.

«Домашний компьютер». Конкурс в Самаре.

«Домашний компьютер». Конкурс в Самаре.

Blood, Sweat & Tears, или Кровь, пот и слёзы – часть третья, объединительная

Галопом по вычислительным Европам. Часть 10. Китайский путь и персональная безопасность.

Галопом по вычислительным Европам. Часть 10. Китайский путь и персональная безопасность. Статья Ильи Вайцмана. 11.12.2023 г.