Samara Portal Technology, Computers

Самарский портал "Технологии, компьютеры"

Приглашаем Вас принять участие в Дне конструктора с АСКОН, который состоится 26 апреля 2016 года в конференц-зале Самарского государственного аэрокосмического университета им. С.П.Королёва по адресу: г. Самара, Московское шоссе, 34а.

Главным инструментом современного инженера, позволяющим воплощать любые идеи в железе, является CAD-система. Ее миссия — отпустить фантазию конструктора в свободный полет, снабдив его всеми возможностями для создания цифровой модели будущего изделия и набором необходимых документов для его изготовления. И компания АСКОН делает все, чтобы эта миссия была выполнимой — c КОМПАС-3D!

Участников мероприятия — инженеров и руководителей конструкторских подразделений — ждет:
  • выступления пользователей системы КОМПАС-3D;
  • общение с разработчиками;
  • актуальная информация о КОМПАС-3D V16 и новинках приложений;
  • открытые демозоны, живые показы и мастер-классы по ключевым инженерным инструментам КОМПАС-3D V16.
На Дне конструктора с АСКОН интересные и полезные темы найдут для себя и пользователи КОМПАС-3D со стажем, и те, кто только рассматривает возможность перехода с существующей на предприятии САПР на КОМПАС-3D.
 
Участие бесплатное. Обязательна предварительная регистрация. Регистрация открыта до 25 апреля 2016 года (включительно). Программа семинара и заявка на участие прилагаются. Также регистрация возможна на сайте: mcadday.ascon.ru. Участники семинара обеспечиваются комплектом информационных материалов.
 
Мы готовы ответить на Ваши вопросы по тел.: (846) 331-00-05 или e-mail: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра..

До встречи на Дне конструктора с АСКОН!
----

Эпоха перемен. Подарки. Часть 1.

Эпоха перемен. Подарки. Часть 1. Статья Владислава Боярова. 19.01.2024 г.

Эпоха перемен. Подарки. Часть 2.

Эпоха перемен. Подарки. Часть 2. Статья Владислава Боярова. 23.01.2024 г.

«Домашний компьютер». Конкурс в Самаре.

«Домашний компьютер». Конкурс в Самаре.

Blood, Sweat & Tears, или Кровь, пот и слёзы – часть третья, объединительная

Галопом по вычислительным Европам. Часть 10. Китайский путь и персональная безопасность.

Галопом по вычислительным Европам. Часть 10. Китайский путь и персональная безопасность. Статья Ильи Вайцмана. 11.12.2023 г.