Samara Portal Technology, Computers

Самарский портал "Технологии, компьютеры"

6 апреля 2016 года под лозунгом «Весна вместе с Cisco» стартует весенний сезон образовательной программы Cisco Expo Learning Club. Для участников этой программы в период с апреля по июнь будут организованы 34 бесплатных вебинара в рамках 7-ми технологических направлений:

  • Интернет вещей;
  • инфраструктура корпоративных сетей;
  • информационная безопасность;
  • центры обработки данных;
  • решения Cisco для операторов связи;
  • технологии для совместной работы;
  • сервисы Cisco.

Специалисты Cisco расскажут о новых решениях Cisco, их возможностях и перспективах, а также представят актуальную информацию о развитии ИТ-отрасли. Кроме того, слушатели смогут получить ответы на интересующие их вопросы.

Программа вебинаров опубликована на веб-странице http://ciscoclub.ru/letters/31.03.2016_New_Season/online.html (участие только для членов Cisco Expo Learning Club).

О проекте Cisco Expo Learning Club

Образовательный проект Cisco Expo Learning Club стартовал в феврале 2009 года и с тех пор превратился в самый крупномасштабный институт повышения квалификации ИТ-специалистов, действующий на территории Российской Федерации и ближнего зарубежья (численность клуба превысила 20 300 человек). Благодаря применению интернет-сервиса Cisco WebEx участники клуба избавились  от необходимости тратить время и средства на поездки в Москву. Участие в Cisco Expo Learning Club бесплатное, регистрация осуществляется по адресу http://ciscoclub.ru/user/register.

----

Эпоха перемен. Подарки. Часть 1.

Эпоха перемен. Подарки. Часть 1. Статья Владислава Боярова. 19.01.2024 г.

Эпоха перемен. Подарки. Часть 2.

Эпоха перемен. Подарки. Часть 2. Статья Владислава Боярова. 23.01.2024 г.

«Домашний компьютер». Конкурс в Самаре.

«Домашний компьютер». Конкурс в Самаре.

Blood, Sweat & Tears, или Кровь, пот и слёзы – часть третья, объединительная

Галопом по вычислительным Европам. Часть 10. Китайский путь и персональная безопасность.

Галопом по вычислительным Европам. Часть 10. Китайский путь и персональная безопасность. Статья Ильи Вайцмана. 11.12.2023 г.