Samara Portal Technology, Computers

Самарский портал "Технологии, компьютеры"

С 4 по 7 апреля при участии команды инженеров технической поддержки Cisco TAC и Сообщества технической поддержки Cisco пройдет конкурс «Следствие ведут ИТ-шники». ИТ-специалистам из России/СНГ и Грузии не моложе 18 лет будет предложено выполнить задания по настройке оборудования Cisco и устранению неисправностей.

Ежедневно в 12-00 по московскому времени на сайте конкурса будут публиковаться новые задания. 4 и 5 апреля они будут посвящены маршрутизации и коммутации, 6 апреля — информационной безопасности, 7 апреля — технологиям голосовой связи. Ответы будут приниматься до 23:59 по московскому времени.

Победителей конкурса определит жюри, состоящее из инженеров Cisco. Ежедневно будут определяться 3 победителя (при этом будут учитываться быстрота и правильность выполнения заданий) и присуждаться 7 поощрительных призов.

Участники, занявшие первые места, получат возможность бесплатно сдать сертификационный тест Cisco (на выбор по курсам СCNA или CCNP, включая специализации). Наградой за второе и третье места станет скидка (20% и 15%, соответственно) на авторизованное обучение Cisco в учебном центре Fast Lane (распространяется на курсы CCNA и СCNP R&S, Data Center, Wireless, Voice, Security, Service Provider). Участники, получившие поощрительные призы, смогут сэкономить 5% на обучении по программам Cisco в Fast Lane.

----

Эпоха перемен. Подарки. Часть 1.

Эпоха перемен. Подарки. Часть 1. Статья Владислава Боярова. 19.01.2024 г.

Эпоха перемен. Подарки. Часть 2.

Эпоха перемен. Подарки. Часть 2. Статья Владислава Боярова. 23.01.2024 г.

«Домашний компьютер». Конкурс в Самаре.

«Домашний компьютер». Конкурс в Самаре.

Blood, Sweat & Tears, или Кровь, пот и слёзы – часть третья, объединительная

Галопом по вычислительным Европам. Часть 10. Китайский путь и персональная безопасность.

Галопом по вычислительным Европам. Часть 10. Китайский путь и персональная безопасность. Статья Ильи Вайцмана. 11.12.2023 г.