Samara Portal Technology, Computers

Самарский портал "Технологии, компьютеры"

Компания ASUS с радостью сообщает об открытии первого в России многофункционального центра.  В его состав входят фирменный магазин ASUS24, шоу-рум, где можно ознакомиться с последними новинками компании, Интернет-магазин www.asus24.ru, работающий на всей территории России, а также фирменный сервисный центр ASUS, обеспечивающий поддержку всех клиентов компании.

«Мы с гордостью представляем наш первый, единственный и неповторимый на сегодня в России многофункциональный центр ASUS, ориентированный на самые широкие слои населения, –  говорит Сергей Проничев, менеджер по развитию региональных проектов компании ASUS в России. –  В данном проекте учтены практически все пожелания наших многочисленных пользователей, внесены принципиальные изменения в систему оплаты и доставки товара, расширены специальные программы на целые группы товаров. Выстраивание оптимальных логистических схем доставки товара позволило нам существенно снизить издержки, что благотворно сказалось на ценах. С уверенностью можно сказать, что наш новый проект является уникальным и открывает новую страницу в Интернет-коммерции».

Многофункциональный центр ASUS находится по адресу: г. Москва, ул. Нижегородская, 29/33, стр.2. Тут представлен широкий ассортимент продукции компании ASUS. Доставка осуществляется по всей России. Средний срок доставки по стране – 2 дня.

На данный момент для всех покупателей нового фирменного магазина ASUS24 и Интернет-магазина  www.asus24.ru действуют специальные предложения:

- Скидка 10% на покупку ноутбуков ASUS серий N, G, UX и CHI;

-  ASUS ZenPower в подарок при покупке ASUS ZenFone Selfie (ZD551KL) и ASUS ZenFone 2 (ZE551ML);

- Бесплатная доставка при покупке ASUS Vivo Watch;

- Бесплатная доставка при покупке видеорегистратора ASUS RECO Classic Car Cam.

----

Эпоха перемен. Подарки. Часть 1.

Эпоха перемен. Подарки. Часть 1. Статья Владислава Боярова. 19.01.2024 г.

Эпоха перемен. Подарки. Часть 2.

Эпоха перемен. Подарки. Часть 2. Статья Владислава Боярова. 23.01.2024 г.

«Домашний компьютер». Конкурс в Самаре.

«Домашний компьютер». Конкурс в Самаре.

Blood, Sweat & Tears, или Кровь, пот и слёзы – часть третья, объединительная

Галопом по вычислительным Европам. Часть 10. Китайский путь и персональная безопасность.

Галопом по вычислительным Европам. Часть 10. Китайский путь и персональная безопасность. Статья Ильи Вайцмана. 11.12.2023 г.