Samara Portal Technology, Computers

Самарский портал "Технологии, компьютеры"

Компания Fujitsu названа лидером в области предоставления услуг для рабочих мест на глобальном уровне и в регионе EMEA, а также растущим игроком на рынке Северной Америки по итогам независимого исследования фирмы Forrester. В отчетах Forrester Wave™ для оценки поставщиков используются критерии, которые подчеркивают глубину и широту возможностей, включая текущее предложение, стратегию и присутствие на рынке. Результаты исследований свидетельствуют о том, что заказчики Fujitsu высоко оценивают решения, ориентированные на человека и инновации, помогающие предприятиям реализовывать их стратегии в части перехода к сбалансированному цифровому ведению бизнеса, где услуги для рабочих мест чрезвычайно важны для развития экосистемы взаимодействия сотрудников и партнеров.

В отчете, охватывающем страны Европы, Ближнего Востока и Африки, компания Fujitsu названа одним из представителей «ведущей тройки». Forrester отмечает, что важнейшими факторами успеха являются качественное предоставление услуг и инновационные достижения компании. Авторы исследования комментируют: «Компания Fujitsu широко представлена на рынке услуг для рабочих мест и имеет огромный потенциал в регионе EMEA, а также в Азиатско-Тихоокеанском регионе. Текущее предложение компании Fujitsu опирается на широчайшие возможности предоставления экосистемы услуг для рабочих мест и четкое видение будущего в этой сфере ИТ. Отмечается не только широкое присутствие Fujitsu на рынке, но и превосходная работа сервисной службы. У глобальных игроков может вызывать озабоченность слабое присутствие компании Fujitsu в Северной Америке, однако она расширяет его благодаря заключению стратегических сделок. Компания успешно взаимодействует с заказчиками, бизнес которых ориентирован на европейский рынок. При этом она отлично понимает, насколько важна оценка удовлетворенности клиентов и имеет уникальные стратегические взгляды на услуги для рабочих мест».

----

Эпоха перемен. Подарки. Часть 1.

Эпоха перемен. Подарки. Часть 1. Статья Владислава Боярова. 19.01.2024 г.

Эпоха перемен. Подарки. Часть 2.

Эпоха перемен. Подарки. Часть 2. Статья Владислава Боярова. 23.01.2024 г.

«Домашний компьютер». Конкурс в Самаре.

«Домашний компьютер». Конкурс в Самаре.

Blood, Sweat & Tears, или Кровь, пот и слёзы – часть третья, объединительная

Галопом по вычислительным Европам. Часть 10. Китайский путь и персональная безопасность.

Галопом по вычислительным Европам. Часть 10. Китайский путь и персональная безопасность. Статья Ильи Вайцмана. 11.12.2023 г.