Samara Portal Technology, Computers

Самарский портал "Технологии, компьютеры"

МОСКВА, 28 января 2016 г. - Компания LG Electronics стала партнером всемирно известного образовательного парка «Кидзания» в Москве. LG интегрировала свои технологии в учебно-развлекательную зону «Школа секретных агентов LG Smart», а также обеспечила московскую «Кидзанию» передовой мультизональной системой кондиционирования воздуха Multi V IV и профессиональными дисплеями на всей территории комплекса. Благодаря сотрудничеству с «Кидзанией», LG направит определенное количество билетов на благотворительные цели. Московская «Кидзания» расположена в торговом центре «АВИАПАРК» и занимает территорию в 10 000 м2, ожидается, что за год ее посетит около 1 миллиона гостей. В сравнении с аналогичными парками в других странах, московскую «Кидзанию» уже сейчас можно назвать самой большой и высокотехнологичной в Европе.

Школа секретных агентов LG Smart

В Школе секретных агентов ребятам будет помогать продукция LG. Выполняя различные задания, дети не только будут развивать смекалку, находчивость, выносливость и силу, но и приобретать новые навыки взаимодействия с высокотехнологичной электроникой и современной бытовой техникой.

Дахюн Сонг, президент LG Eleсtronics в России: «Социальная стратегия компании отражена в многосторонней платформе «LG. Заботясь о каждом». И одним из лучших способов позаботиться об образовании и развлечении детей, так называемом «инфотейтменте» — обучить их навыкам для будущей жизни. Мы очень рады, что технологии LG будут интегрированы в учебно-развлекательную зону, а система кондиционирования воздуха будет создавать уютную и комфортную атмосферу в одном из крупнейших парков «Кидзании» в мире. Дети определяют наше будущее, что и подтверждается появлением «Кидзании» в Москве и такое видение полностью совпадает с миссией LG».

Школа секретных агентов LG Smart

Зона LG на первый взгляд выглядит как магазин бытовой и электронной техники LG. Однако там детям предстоит найти потайную дверь, чтобы оказаться в секретном центре. При помощи двух супервайзеров ребята наденут форму секретных агентов и получат гаджеты LG (смартфоны, умные часы, Bluetooth-гарнитуры LG TONE) для последующей связи с супервайзерами. Детям также покажут видео-инструктаж о предстоящих испытаниях в 3D-формате на OLED телевизоре LG в 4К качестве.

Школа секретных агентов LG Smart

В прохождении первого испытания – лазерного лабиринта - детям поможет супертонкий робот-пылесос LG. Второе испытание – канатная паутина, по которой надо подняться на второй этаж. Далее ребята должны найти ключ в серверной комнате от двери к следующему препятствию - крутящемуся тоннелю. Последнее испытание для смелых агентов – свободное падение с 5 метровой высоты. После завершения всех испытаний, ребята выходят из образовательно-развлекательной зоны LG, наполненные новыми навыками и умениями. LG надеется, что для всех ребят прохождение «Школы секретных агентов» будет интересным и полезным.

----

Эпоха перемен. Подарки. Часть 1.

Эпоха перемен. Подарки. Часть 1. Статья Владислава Боярова. 19.01.2024 г.

Эпоха перемен. Подарки. Часть 2.

Эпоха перемен. Подарки. Часть 2. Статья Владислава Боярова. 23.01.2024 г.

«Домашний компьютер». Конкурс в Самаре.

«Домашний компьютер». Конкурс в Самаре.

Blood, Sweat & Tears, или Кровь, пот и слёзы – часть третья, объединительная

Галопом по вычислительным Европам. Часть 10. Китайский путь и персональная безопасность.

Галопом по вычислительным Европам. Часть 10. Китайский путь и персональная безопасность. Статья Ильи Вайцмана. 11.12.2023 г.