Samara Portal Technology, Computers

Самарский портал "Технологии, компьютеры"

Новые партнерские отношения обеспечат доступ к обширной библиотеке контента одного из ведущих сервисов Интернет-телевидения

Компания LG Electronics объявила о начале глобального сотрудничества с компанией Netflix в рамках расширения её деятельности по предоставлению потокового "видео по запросу" за пределами уже сформировавшихся рынков (в странах Северной и Южной Америки, Западной Европы, в Австралии, Новой Зеландии и Японии). Такое расширение границ сделает обширную библиотеку высококачественного контента, включая оригинальные телевизионные сериалы в формате 4K и HDR, доступной для потребителей на новых рынках в странах Азии, Ближнего Востока и Европы. Компания LG была выбрана Netflix в качестве основного глобального бизнес-партнера благодаря высокому качеству и надежности изображения, которые обеспечиваются технологиями LG как для индустрии Smart TV в целом, так и в рамках просмотра контента Netflix в частности. К моменту запуска сервисов Netflix в новых странах, компаниями LG и Netflix будут предприняты совместные усилия для обеспечения предоставления доступа к услугам Netflix.

В число оригинальных телевизионных программ Netflix входят такие сериалы, как «Сорвиголова», «Оранжевый - хит сезона» и «Восьмое чувство». Компания также планирует предоставить пользователям на мировом рынке возможность просмотра оригинального телесериала «Марко Поло» в формате HDR. В рамках Международной выставки потребительской электроники (CES) 2016 г., проходящей в Лас-Вегасе с 6 по 9 января, посетители стенда LG (№ 8204,  Центральный зал, выставочный центр в Лас-Вегасе) увидели кадры в качестве 4K HDR из популярного телесериала Netflix «Сорвиголова», съемки которого осуществляются на основе технологии высокого качества Dolby Vision™. Компания Netflix отметила высокое качество телевизоров OLED с поддержкой разрешения 4K HDR от LG, в частности, их способность воспроизводить глубокий черный цвет, обеспечивать четкость изображения и яркость цветов, - все те качества, которые обеспечивают непревзойденную детализацию и глубину изображения при воспроизведении контента.

«Наше глобальное партнерство с LG позволит любителям развлекательных программ познакомиться с сервисом Netflix и насладиться предоставляемыми им возможностями», - говорит Скотт Миллер, вице-президент компании Netflix по технологическим экосистемам для устройств. «Мы надеемся, что наши подписчики с удовольствием воспользуются предоставляемыми нами ультрасовременными технологиями и насладятся возможностью просмотра любимых сериалов в форматах 4K и HDR».

«Мы рады тому, что стали глобальным бизнес-партнером самого известного мирового контент-провайдера Netflix», - говорит Брайан Квон, президент и главный исполнительный директор компании LG Home Entertainment. «Со своей стороны, компания LG продолжит стремиться к совершенствованию технологий воспроизведения изображений и звука для получения пользователями во всем мире непревзойденного опыта просмотра контента в форматах 4K и HDR. Используя наиболее многообещающие и самые современные технологические решения, компания LG продолжит свой путь в качестве лидера на рынке кабельного и Интернет-телевидения».

Сотрудничество с Netflix

----

Эпоха перемен. Подарки. Часть 1.

Эпоха перемен. Подарки. Часть 1. Статья Владислава Боярова. 19.01.2024 г.

Эпоха перемен. Подарки. Часть 2.

Эпоха перемен. Подарки. Часть 2. Статья Владислава Боярова. 23.01.2024 г.

«Домашний компьютер». Конкурс в Самаре.

«Домашний компьютер». Конкурс в Самаре.

Blood, Sweat & Tears, или Кровь, пот и слёзы – часть третья, объединительная

Галопом по вычислительным Европам. Часть 10. Китайский путь и персональная безопасность.

Галопом по вычислительным Европам. Часть 10. Китайский путь и персональная безопасность. Статья Ильи Вайцмана. 11.12.2023 г.