Samara Portal Technology, Computers

Самарский портал "Технологии, компьютеры"

Рады сообщить, что, менее чем за полгода компания ASUS продала более 500 000 смартфонов ZenFone 2 на российском рынке.  Особую роль в данном достижении сыграл один из ведущих российских операторов связи – компания  «МегаФон».  На сегодняшний момент мы фиксируем  более 5000 активаций новых ASUS ZenFone 2 ежедневно.

«Смартфоны от компании ASUS демонстрируют хорошие продажи, именно поэтому мы расширяем их ассортимент в наших салонах, –  говорит Михаил Золотовицкий, директор по продажам и обслуживанию компании «МегаФон». – Уже сегодня наши клиенты могут приобрести флагманскую модель ASUS ZenFone 2 (ZE551ML), модели с лазерной автофокусировкой ASUS ZenFone 2 Laser (ZE500KL, ZE550KL), а также бюджетную модель – ZenFone Go (ZC500TG). Мы замечаем рост интереса наших клиентов к продукции ASUS, спрос на них растет благодаря удачному сочетанию доступной цены и высокого качества. В компании ASUS мы видим сильного партнера и планируем и дальше развивать наше сотрудничество в области мобильных устройств».

«Смартфоны являются приоритетным  направлением для компании ASUS, –  комментирует Анжела Сю (Angela Hsu), глава бизнес-группы мобильных систем компании ASUS в России, СНГ и странах Балтии. – Благодаря разветвленной сети магазинов компании «МегаФон» в России (около 2100 розничных точек продаж) сегодня наши смартфоны ASUS ZenFone 2 можно приобрести в любом регионе страны. Также в ближайшее время мы представим на рынке новые модели наших смартфонов, в которых особый упор сделаем на дизайне, возможностях камеры, размерах оперативной памяти, а также усовершенствованном пользовательском интерфейсе ASUS ZenUI.  Надеемся, что эти модели будут также горячо встречены нашими пользователями и широко востребованы, ведь смартфоны ASUS – это роскошь, доступная каждому!»

----

Эпоха перемен. Подарки. Часть 1.

Эпоха перемен. Подарки. Часть 1. Статья Владислава Боярова. 19.01.2024 г.

Эпоха перемен. Подарки. Часть 2.

Эпоха перемен. Подарки. Часть 2. Статья Владислава Боярова. 23.01.2024 г.

«Домашний компьютер». Конкурс в Самаре.

«Домашний компьютер». Конкурс в Самаре.

Blood, Sweat & Tears, или Кровь, пот и слёзы – часть третья, объединительная

Галопом по вычислительным Европам. Часть 10. Китайский путь и персональная безопасность.

Галопом по вычислительным Европам. Часть 10. Китайский путь и персональная безопасность. Статья Ильи Вайцмана. 11.12.2023 г.