Samara Portal Technology, Computers

Самарский портал "Технологии, компьютеры"

Москва, Россия (02 декабря 2015 г.). Компания Acer объявляет о назначении Дмитрия Кравченко на должность генерального директора в России. Денис Кутников, ранее занимавший эту должность, принял решение покинуть компанию.

Дмитрий Кравченко родился в 1971 году и окончил Национальный исследовательский университет «Московский институт электронной техники» (МИЭТ) в 1994 году. В 2007 году получил степень MBA в Высшей школе бизнеса МГУ им. Ломоносова. В компании Acer Дмитрий работает с 1999 года и прошел путь от руководителя направления по развитию бизнеса компонентов ПК в России и Казахстане до регионального менеджера Acer в Польше и странах Балтии.

Основной задачей, стоящей перед новым генеральным директором Acer в России,  станет реализация стратегии, которая позволит Acer занять доминирующее положение на российском рынке ПК. В настоящий момент компания входит в четверку крупнейших поставщиков ПК в России (По данным DC Quarterly PC Tracker за третий квартал 2015 г.) и является одним из лидеров по поставкам мониторов и проекторов.

«Мы  благодарны Денису за его вклад в развитие бизнеса Acer в России и 16 лет, которые он посвятил  компании» - прокомментировал кадровые изменения Григорий Низовский, вице-президент Acer в регионе REET. «Считаем, что успешный опыт работы Дмитрия Кравченко на развитых рынках – это актив, который необходим нашей компании в России сейчас”.

Официально в новую должность Дмитрий вступит 7 декабря 2015 года.

----

Эпоха перемен. Подарки. Часть 1.

Эпоха перемен. Подарки. Часть 1. Статья Владислава Боярова. 19.01.2024 г.

Эпоха перемен. Подарки. Часть 2.

Эпоха перемен. Подарки. Часть 2. Статья Владислава Боярова. 23.01.2024 г.

«Домашний компьютер». Конкурс в Самаре.

«Домашний компьютер». Конкурс в Самаре.

Blood, Sweat & Tears, или Кровь, пот и слёзы – часть третья, объединительная

Галопом по вычислительным Европам. Часть 10. Китайский путь и персональная безопасность.

Галопом по вычислительным Европам. Часть 10. Китайский путь и персональная безопасность. Статья Ильи Вайцмана. 11.12.2023 г.