Samara Portal Technology, Computers

Самарский портал "Технологии, компьютеры"

В рамках второй конференции для разработчиков Oculus Connect, прошедшей в Лос-Анджелесе, компания ASUS объявила о начале сотрудничества с компанией Oculus. Цель данного партнерства — показать невероятные возможности новых настольных компьютеров для геймеров ASUS G11CD и ROG G20CB, работающих в паре с гарнитурой виртуальной реальности Oculus Rift. В аппаратную конфигурацию ASUS G11CD и ROG G20CB входят самые современные процессоры Intel® Core шестого поколения и мощные видеокарты NVIDIA® GeForce® GTX, что позволяет геймерам полностью окунуться в мир виртуальной реальности.

«Компания ASUS всегда выпускала самые производительные и современные технические новинки для геймеров. С новыми настольными ПК ASUS G11 и ROG G20, полностью готовыми к работе с гарнитурой виртуальной реальности Oculus Rift, мы хотим  поднять компьютерные игры на абсолютно другой уровень», — прокомментировал Джо Сие (Joe Hsieh), вице-президент компании ASUS.

ASUS G11CD и ROG G20CB полностью готовы к работе с Oculus Rift

Новые настольные компьютеры ASUS G11CD и ROG G20CB полностью готовы к работе с гарнитурой виртуальной реальности Oculus Rift. Пользователю необходимо лишь подключить его компьютер к шлему виртуальной реальности Oculus Rift, а также скачать и установить необходимые драйверы перед использованием.

ASUS G11CD оснащается процессором Intel Core шестого поколения, оперативной памятью стандарта DDR4 и видеокартой NVIDIA GeForce GTX. Агрессивный дизайн корпуса G11CD с тремя красными линиями по бокам, напоминающими языки пламени, дополнен настраиваемой светодиодной подсветкой, имеющей до 8 миллионов цветов. Фирменное приложение ASUS Aegis II позволяет получить максимальное удовольствие от игр, а утилита GameAlive помогает записывать и редактировать видеофрагменты игры для того,  чтобы потом ими можно было поделиться в социальных сетях.

ROG G20 — это новый настольный компьютер для геймеров, выполненный в небольшом корпусе объемом всего 9,5 л. Данный ПК может похвастаться мощной аппаратной конфигурацией  (процессором Intel Core шестого поколения и видеокартой NVIDIA GeForce GTX), позволяющей наслаждаться играми с разрешением WQHD. Матово-черная отделка, агрессивные линии и загадочные узоры в стилистике индейцев майя дополнены оригинальной настраиваемой светодиодной подсветкой (до 8 миллионов цветов). Охлаждение компьютера осуществляется путем естественной конвекции с дополнением двух внутренних вентиляторов и скрытого воздуховода. Кроме того, ROG G20 уже был отмечен целым рядом международных премий: «Лучший выбор» выставки Computex, Good Design, iF Design и наградой CES в номинации «Инновации».

----

Эпоха перемен. Подарки. Часть 1.

Эпоха перемен. Подарки. Часть 1. Статья Владислава Боярова. 19.01.2024 г.

Эпоха перемен. Подарки. Часть 2.

Эпоха перемен. Подарки. Часть 2. Статья Владислава Боярова. 23.01.2024 г.

«Домашний компьютер». Конкурс в Самаре.

«Домашний компьютер». Конкурс в Самаре.

Blood, Sweat & Tears, или Кровь, пот и слёзы – часть третья, объединительная

Галопом по вычислительным Европам. Часть 10. Китайский путь и персональная безопасность.

Галопом по вычислительным Европам. Часть 10. Китайский путь и персональная безопасность. Статья Ильи Вайцмана. 11.12.2023 г.