Samara Portal Technology, Computers

Самарский портал "Технологии, компьютеры"

Подведены итоги российского конкурса «Лучший инструктор программы Сетевой академии Cisco». Принять участие в нем могли граждане РФ, имеющие действующий статус инструктора академий Cisco, зарегистрированных на базе российских учебных заведений любого уровня (школа, гимназия, училище, колледж, вуз). Конкурс проходил в нескольких номинациях. Жюри оценивало эффективность работы инструкторов на основании данных системы управления обучением Cisco NetSpace. Победителями стали преподаватели, которые подготовили к сертификации наибольшее количество слушателей (т.е. выполнивших промежуточные тесты и задания и сдавших экзамен по изучаемому курсу на 75% или более).

Лучшими инструкторами по курсу «Основы ИТ» при академиях Cisco на базе школ признаны преподаватели московской Школы ОРТ (гимназия № 1540) Аркадий Гордон и Илья Спивак. Они подготовили к сертификации 37 слушателей.

В номинации «Лучший инструктор по курсу “Основы ИТ” при академиях Cisco на базе колледжей или вузов» победила Кристина Михалькова (Ставропольский региональный колледж вычислительной техники и электроники). Она подготовила 192 студента.

Лучшими инструкторами по курсу CCNA Routing&Switching стали Андрей Артемов, Анатолий Кирсанов и Алексей Топильский (все из Тамбовского бизнес-колледжа), подготовившие 73 слушателя.

В номинации «Лучший инструктор по курсу CCNA Security» победителем признан Роман Кучин (Санкт-Петербургский государственный политехнический университет), подготовивший 37 слушателей.

А лучшим инструктором по курсу CCNP стал Александр Гергель (Нижегородский государственный университет) — он подготовил 4 слушателей. Победители будут награждены ценными призами.

«В каждой номинации предполагалось выбрать одного инструктора, но конкуренция была так велика, что победителями в ряде случаев стали два, а то и три преподавателя. В зачет шли лишь результаты тех слушателей, кто на заключительном экзамене набрал более 75 из 100 возможных баллов, продемонстрировав тем самым готовность к индустриальной сертификации», — комментирует руководитель программы Сетевой академии Cisco в России Дмитрий Разумовский.

----

Эпоха перемен. Подарки. Часть 1.

Эпоха перемен. Подарки. Часть 1. Статья Владислава Боярова. 19.01.2024 г.

Эпоха перемен. Подарки. Часть 2.

Эпоха перемен. Подарки. Часть 2. Статья Владислава Боярова. 23.01.2024 г.

«Домашний компьютер». Конкурс в Самаре.

«Домашний компьютер». Конкурс в Самаре.

Blood, Sweat & Tears, или Кровь, пот и слёзы – часть третья, объединительная

Галопом по вычислительным Европам. Часть 10. Китайский путь и персональная безопасность.

Галопом по вычислительным Европам. Часть 10. Китайский путь и персональная безопасность. Статья Ильи Вайцмана. 11.12.2023 г.