Samara Portal Technology, Computers

Самарский портал "Технологии, компьютеры"

Москва, 7 июля 2015 г. - В 2014 году продажи решений Cisco через   Orange Business Services в России выросли более чем на  30%. Orange Business Services, международный сервис-провайдер, получил награду в номинации «Лучший в России/СНГ партнер в сегменте Commercial» на прошедшем в Канаде Партнерском саммите Cisco, где подводились итоги 2014 года и обсуждались планы на будущее. Orange получил эту награду, продемонстрировав устойчивый рост продаж решений на базе продуктов Cisco в России.  В 2014 году продажи решений Cisco через  Orange Business Services в России выросли более чем на  30% по сравнению с 2013 годом.

Orange Business Services и Сisco являются партнерами в России более 10 лет. На глобальном уровне компании сотрудничают более 20 лет, совместно развивая сетевые сервисы, облачные технологии и решения для совместной работы. Orange Business Services стал первым оператором связи на российском рынке, обладающим  статусом Золотого партнера Ciscо. Наличие статуса Cisco Gold Partner в России и за рубежом, а также ряда специализаций и положительные отзывы  заказчиков свидетельствует о высоком уровне компетенций Orange в области решений вендора.

 «Cisco гордится партнерством с ведущими компаниями мира, способствующими внедрению инноваций и создающими новые возможности для заказчиков на базе технологий Всеобъемлющего Интернета, - отмечает  Мило Шакир (MiloSchacher), вице-президент Cisco по работе с партнерами в EMEAR. – Для нас большая честь вручить Orange Business Services награду в номинации «Лучший в России/СНГ партнер в сегменте Сommercial», подтверждающую высокий уровень профессиональных достижений этой компании».

 «Цифровая революция очень быстро преобразует нашу жизнь. Ожидания наших клиентов непрерывно меняются. В этом меняющемся мире  нам не обойтись без партнеров для того чтобы предоставлять лучшие решения нашим клиентам, оптимизированные под потребности их бизнеса. Партнерство с такими мировыми лидерами как Сisco важно для развития наших коммуникационных сервисов», – сказал Оливье Кессон, коммерческий директор Orange Business Services в России и СНГ.

----

Эпоха перемен. Подарки. Часть 1.

Эпоха перемен. Подарки. Часть 1. Статья Владислава Боярова. 19.01.2024 г.

Эпоха перемен. Подарки. Часть 2.

Эпоха перемен. Подарки. Часть 2. Статья Владислава Боярова. 23.01.2024 г.

«Домашний компьютер». Конкурс в Самаре.

«Домашний компьютер». Конкурс в Самаре.

Blood, Sweat & Tears, или Кровь, пот и слёзы – часть третья, объединительная

Галопом по вычислительным Европам. Часть 10. Китайский путь и персональная безопасность.

Галопом по вычислительным Европам. Часть 10. Китайский путь и персональная безопасность. Статья Ильи Вайцмана. 11.12.2023 г.