Samara Portal Technology, Computers

Самарский портал "Технологии, компьютеры"

Мюнхен, 6 июля 2015 года. – Cегодня компания Fujitsu увеличила емкость расширяемой версии ленточной библиотеки пета-масштаба ETERNUS LT на 350% и добавила несколько усовершенствований для обеспечение безопасности хранения данных. Впервые выпущенная в ноябре 2014 года, система хранения Fujitsu ETERNUS LT260 объединяет в себе гибкость масштабирования с идеальными возможностями автоматизированного и удаленного управления, которые необходимы компаниям среднего бизнеса и крупным ЦОД для эффективной обработки быстро растущих объемов резервных копий и архивов. Данная система является оптимальным выбором в качестве ленточной части хранилища унифицированной системы защиты данных Fujitsu ETERNUS CS8000.

Ленточные решения по-прежнему обеспечивают лучшую в отрасли экономическую эффективность для долгосрочного хранения и архивирования данных. Новая ленточная библиотека ETERNUS LT260 отражает стратегию предоставления заказчикам Fujitsu бизнес-ориентированных технологических решений для ЦОД. Она обеспечивает запас дополнительного пространства для резервного копирования и архивирования организациям, использующим средства автоматизации для хранения данных на базе ленточной технологии LTO. Заказчики могут быть уверены в безопасности хранения своих данных благодаря возможности развертывать системы управления с единым ключом и управлять ключами шифрования для различных устройств, входящих в состав ЦОД. Теперь ленточная библиотека ETERNUS LT260 поддерживает стандарт протокола взаимодействия KMIP для обмена ключами шифрования в сети. Обычно за лицензию требуется отдельная плата, но заказчикам систем ETERNUS LT260 эта функция будет доступна бесплатно до конца 2015 года.

Для дополнительной защиты инвестиций архитектура с горизонтальным масштабированием ленточной библиотеки ETERNUS LT260 позволяет добавлять до шести модулей расширения и легко увеличивать емкость и производительность системы. На сегодняшний день ленточная библиотека ETERNUS предоставляет максимальную емкость 3,5 петабайт для хранения сжатых данных и позволяет увеличить производительность при резервном копировании и архивировании до 60 ТБ данных в час. Система ETERNUS LT260 может быть разбита на несколько независимых библиотек, обслуживающих различные среды приложений параллельно без вложений в дополнительные ленточные библиотеки. Такое масштабирование не несет в себе скрытых издержек на активацию или потребности в дополнительных площадях.

----

Эпоха перемен. Подарки. Часть 1.

Эпоха перемен. Подарки. Часть 1. Статья Владислава Боярова. 19.01.2024 г.

Эпоха перемен. Подарки. Часть 2.

Эпоха перемен. Подарки. Часть 2. Статья Владислава Боярова. 23.01.2024 г.

«Домашний компьютер». Конкурс в Самаре.

«Домашний компьютер». Конкурс в Самаре.

Blood, Sweat & Tears, или Кровь, пот и слёзы – часть третья, объединительная

Галопом по вычислительным Европам. Часть 10. Китайский путь и персональная безопасность.

Галопом по вычислительным Европам. Часть 10. Китайский путь и персональная безопасность. Статья Ильи Вайцмана. 11.12.2023 г.