Samara Portal Technology, Computers

Самарский портал "Технологии, компьютеры"

Компания ASUS представила новое приложение для обработки видео Glamorfy, разработанное для операционной системы Windows, которое позволяет изменять внешний вид пользователя в режиме реального времени во время видеозвонков или в других программах.

Glamorfy представляет собой приложение от компании ASUS для обработки видео с технологией дополненной реальности. Первоначально данное приложение будет устанавливаться только на некоторые ноутбуки. Планируется, что в будущем оно будет доступно и для других моделей.

Изменение внешнего вида пользователя во время видеозвонка

До настоящего момента выпускались программы для улучшения портретов во время фотосъемки или для постобработки видеороликов. Glamorfy — это приложение нового поколения, которое предлагает пользователю возможность улучшать свой внешний вид или наносить макияж прямо в процессе видеозвонка, например, в Skype. Glamorfy может интегрироваться в другие программы, что также значительно отличает его от аналогичных приложений.

Режим ASUS PixelMaster Video HDR

Режим увеличенного динамического диапазона PixelMaster Video HDR позволяет решить проблемы, связанные с тусклым освещением и ярким контровым светом во время видеозвонков. Данный режим гарантирует получение правильно проэкспонированного видеоряда с естественными цветами.

«Попробуй перед покупкой»

Благодаря точной передаче цветов и оттенков кожи, а также возможности создания 3D-изображения, приложение Glamorfy дает пользователю возможность попробовать косметический продукт виртуально перед его покупкой. Уникальные алгоритмы работы приложения позволяют увидеть максимально реалистичный эффект нанесения косметики на ваше лицо, так что у вас больше не будет проблем с покупкой декоративной косметики в Интернет-магазинах.

----

Эпоха перемен. Подарки. Часть 1.

Эпоха перемен. Подарки. Часть 1. Статья Владислава Боярова. 19.01.2024 г.

Эпоха перемен. Подарки. Часть 2.

Эпоха перемен. Подарки. Часть 2. Статья Владислава Боярова. 23.01.2024 г.

«Домашний компьютер». Конкурс в Самаре.

«Домашний компьютер». Конкурс в Самаре.

Blood, Sweat & Tears, или Кровь, пот и слёзы – часть третья, объединительная

Галопом по вычислительным Европам. Часть 10. Китайский путь и персональная безопасность.

Галопом по вычислительным Европам. Часть 10. Китайский путь и персональная безопасность. Статья Ильи Вайцмана. 11.12.2023 г.