Samara Portal Technology, Computers

Самарский портал "Технологии, компьютеры"

Корпорация Oracle представила Oracle Documaker Mobile, новый продукт, который позволяет компаниям создавать один и тот же контент для печати и доставки на мобильные устройства. Это решение предоставляет возможность использовать контент и бизнес-правила для вывода контента на бумажном носителе в новых интерактивных документах, предназначенных для доставки на мобильные устройства.

Используя Oracle Documaker Mobile, компании могут направлять на мобильные устройства документы с высоким уровнем интерактивности, отклика, возможностью поиска и простой навигацией. Традиционно компании предоставляли своим клиентам сложные документы в распечатанном виде или в форме электронных изображений, которые можно вывести на печать в том же формате. Новое решение позволяет на основе существующих бизнес-правил выбора контента снабжать мобильным контекстом содержание в виде страниц для печати, превращая его в интерактивные документы для мобильных устройств с целью удовлетворения растущих потребностей клиентов в получении доступа к информации в любое время и в любом месте. Oracle Documaker Mobile эффективно использует отраслевые стандарты и отраслевые инструменты, не входящие в состав Documaker, для создания и оформления документов, предназначенных для доставки на мобильные устройства.

«Активное использование мобильных возможностей всеми поколениями — от подростков до поколения наших родителей — в новом гиперсвязанном мире создает потребность в обеспечении мгновенного доступа к контенту, обычно имеющему бумажный формат, ежедневно и круглосуточно. Компании финансового сектора, страховые компании и медицинские организации стремятся удовлетворить растущий спрос на доставку контента на любое устройство, — отметил Срини Венкатасантанам (Srini Venkatasanthanam), вице-президент Oracle по решениям для страхового бизнеса. — Documaker Mobile позволяет удовлетворить эти и другие потребности компаний, испытывающих трудности с предоставлением строго регулируемого контента, таким образом, чтобы его можно было просматривать и использовать на любом устройстве».

Oracle Documaker Mobile эффективно использует новую платформу корпоративного класса для доставки контента Oracle Documaker Enterprise Edition 12.4.0 и обеспечивает цифровой вывод контента, связанного с услугами страхования, такого как описание преимуществ, расценки, сравнение тарифов и договоры, в соответствии с открытыми международными отраслевыми стандартами. В настоящее время пользовательский интерфейс Documaker доступен на десяти языках. Кроме того, пользователи могут создавать новые PDF-документы с поддержкой заполнения форм Adobe XFA для включения проверки и форматирования полей, расширяя ориентированный на потребности клиентов подход Oracle Documaker к многоканальным коммуникациям с клиентами.

«Компании Allianz Life требовалось развитое и гибкое решение для распространения интерактивных документов и корреспонденции среди наших клиентов, — отметил Трой Хэмлин (Troy Hamlin), вице-президент по разработке приложений для страхования жизни в компании Allianz Life. — Мы выбрали Oracle Documaker Enterprise Edition для Documaker Interactive и Document Factory и чрезвычайно удовлетворены архитектурой и функциональными возможностями этого продукта».

----

Эпоха перемен. Подарки. Часть 1.

Эпоха перемен. Подарки. Часть 1. Статья Владислава Боярова. 19.01.2024 г.

Эпоха перемен. Подарки. Часть 2.

Эпоха перемен. Подарки. Часть 2. Статья Владислава Боярова. 23.01.2024 г.

«Домашний компьютер». Конкурс в Самаре.

«Домашний компьютер». Конкурс в Самаре.

Blood, Sweat & Tears, или Кровь, пот и слёзы – часть третья, объединительная

Галопом по вычислительным Европам. Часть 10. Китайский путь и персональная безопасность.

Галопом по вычислительным Европам. Часть 10. Китайский путь и персональная безопасность. Статья Ильи Вайцмана. 11.12.2023 г.