Samara Portal Technology, Computers

Самарский портал "Технологии, компьютеры"

Москва, Россия (12 мая, 2015) — Компания ASUS рада сообщить о старте второго сезона проекта «Компьютер на прокачку», в рамках которого победителю достанется отличный подарок – высокопроизводительный компьютер на базе комплектующих ASUS.

«Компьютер на прокачку» – это уникальный шанс для каждого совершенно бесплатно получить новый компьютер, собранный на базе самых производительных компонентов ASUS. За основу проекта взята некогда популярная ТВ-передача «Тачку на прокачку», в которой популярный репер Xzibit наглядно рассказывал и показывал, как из совсем старого автомобиля можно сделать новый, да еще и не такой, как у всех. Невероятные идеи, безумные решения – все это и сделало передачу популярной.

Компания ASUS, являясь одним из лидеров на рынке высоких технологий, никогда не боялась новых, пока еще никому не известных инновационных идей. Именно поэтому идея с «Компьютером на прокачку» нам кажется особенно интересной и актуальной.

На роль ведущего компания пригласила популярного видеоблогера и игрока в World of Tanks Jove. Канал Jove на YouTube насчитывает более 1,9 млн подписчиков, являясь одним из самых популярных в русскоязычном YouTube среди каналов о популярной игре World of Tanks.

Для участия в проекте необходимо всего лишь зарегистрироваться на сайте http://www.boostmypc.ru и рассказать, почему именно вам нужен новый компьютер. Сделать это можно в формате видео. Чем интереснее и креативнее будет заявка, тем больше шансов на то, что новый компьютер получите именно вы! Подробнее с правилами участия в проекте «Компьютер на прокачку» можно ознакомиться, посмотрев видео от Jove –  https://youtu.be/fy2UKfOTHeQ.

Все ваши заявки будут беспристрастно оцениваться нашим жюри, в которое входят популярный видеоблоггер Jove, а также представители компании ASUS и партнер проекта – компания Invasion Labs. Прием заявок осуществляется до 10 июня 2015 года. Уже в конце июня компания ASUS и Jove пригласят победителя в офис компании Invasion Labs. Вместе с победителем организаторы проверят, насколько плохим был старый компьютер, неординарным способом «избавят мир» от старого ПК и познакомят победителя с компьютером серии Revolt, собранным Invasion Labs. В рамках финального видео зрители канала Jove узнают о том, кто же стал победителем проекта, увидят, как Invasion Labs собирают свои высокопроизводительные ПК, почему в Invasion Labs отдают предпочтение именно продукции ASUS и NVIDIA. Также мы узнаем впечатления самого победителя о новом ПК, игровом мониторе и наборе игровых девайсов от ASUS и Republic of Gamers!

Ждем ваших заявок на www.boostmypc.ru!

----

Эпоха перемен. Подарки. Часть 1.

Эпоха перемен. Подарки. Часть 1. Статья Владислава Боярова. 19.01.2024 г.

Эпоха перемен. Подарки. Часть 2.

Эпоха перемен. Подарки. Часть 2. Статья Владислава Боярова. 23.01.2024 г.

«Домашний компьютер». Конкурс в Самаре.

«Домашний компьютер». Конкурс в Самаре.

Blood, Sweat & Tears, или Кровь, пот и слёзы – часть третья, объединительная

Галопом по вычислительным Европам. Часть 10. Китайский путь и персональная безопасность.

Галопом по вычислительным Европам. Часть 10. Китайский путь и персональная безопасность. Статья Ильи Вайцмана. 11.12.2023 г.