Samara Portal Technology, Computers

Самарский портал "Технологии, компьютеры"

7.05.2015 - Компания ETegro Technologies, производитель вычислительного оборудования и разработчик ИТ-решений, стала участником сообщества Open Invention Network, деятельность которого направлено на защиту Linux-сообщества и обеспечение свободы в вопросах, касающихся интеллектуальной собственности.

Open Invention Network (OIN) ( https://www.openinventionnetwork.com/ ) организовано в 2005 г. и объединяет тысячи компаний разработчиков программного обеспечения и оборудования. Участники сообщества имеют открытый доступ к патентам, входящим в портфель OIN, поддерживают неагрессивную политику в отношении других разработчиков и способствуют свободному обмену разработками в Linux.

«Присоединение к Open Invention Network – это наш очередной шаг к развитию решений на базе открытых технологий. ETegro Technologies уже взаимодействует с открытыми сообществами, например, OpenStack, Open Compute Project, сотрудничает с рядом разработчиков и ведет собственные проекты», - отметил Александр Устюжанин, директор по технологиям ETegro Technologies. "Участие в OIN подтверждает нашу приверженность открытым стандартам и решениям, что особенно важно для развития наших инициатив помощи разработчикам сетевых приложений."

----

Эпоха перемен. Подарки. Часть 1.

Эпоха перемен. Подарки. Часть 1. Статья Владислава Боярова. 19.01.2024 г.

Эпоха перемен. Подарки. Часть 2.

Эпоха перемен. Подарки. Часть 2. Статья Владислава Боярова. 23.01.2024 г.

«Домашний компьютер». Конкурс в Самаре.

«Домашний компьютер». Конкурс в Самаре.

Blood, Sweat & Tears, или Кровь, пот и слёзы – часть третья, объединительная

Галопом по вычислительным Европам. Часть 10. Китайский путь и персональная безопасность.

Галопом по вычислительным Европам. Часть 10. Китайский путь и персональная безопасность. Статья Ильи Вайцмана. 11.12.2023 г.