Samara Portal Technology, Computers

Самарский портал "Технологии, компьютеры"

29 апреля 2015, г. Москва Наталья Галян назначена на должность директора по продажам и дистрибуции продуктов Intel в России и других странах СНГ. Основной задачей Натальи на новом посту станет развитие партнерского канала посредством расширения программ поддержки в различных сегментах рынка, работы с новыми направлениями и новыми клиентами, а также развития дистрибуции.

Наталья присоединилась к корпорации Intel в 2004 году в качестве руководителя партнерской программы Intel® Inside в России и других странах СНГ. Впоследствии Наталья занималась развитием совместных маркетинговых программ с ключевыми российскими ритейлерами, а в 2012 году заняла должность руководителя нижегородского Центра поддержки интеграторов и реселлеров Intel в России и странах СНГ. Наталья Галян окончила Нижегородский государственный лингвистический университет им. Н.А. Добролюбова, в 2012 г. получила степень MBA в Открытом университете Великобритании (The Open University, UK).

Одним из ключевых направлений деятельности Натальи в роли директора по продажам и дистрибуции продуктов Intel в России и других странах СНГ станет развитие программы Intel Technology Provider (ITP), действующей в регионе уже более 10 лет.

«Только за последний год к партнерской программе Intel в России и других странах СНГ присоединились порядка 1200 новых компаний, всего же участников – более 4 тысяч. Мы продолжаем расширять взаимодействие с индустрией и приглашаем  к сотрудничеству новые региональные IT-компании, – отмечает Наталья Галян. – Программа Intel Technology Provider демонстрирует комплексный подход Intel к взаимодействию с партнерами, предоставляя участникам широкие возможности для развития и доступ к новейшим технологиям корпорации».

К программе Intel Technology Provider может присоединиться любая компания-партнер корпорации Intel в данном регионе. Работа с партнерами ведется на трех уровнях взаимодействия – стандартный, «золотой» и «платиновый». Участникам программы предоставлен доступ к актуальной информации о стратегии, планах развития и новинках корпорации. Каждый год в 5-6 крупнейших городах региона проходит серия партнерских мероприятий Intel Channel Day, участники которых получают возможность познакомиться с новейшей продукцией Intel. Для партнеров уровня «платиновый» ежегодно проводится Intel Solution Summit. В этом году саммит состоится в г. Абу-Даби (ОАЭ) с 28 по 30 апреля.

Спектр условий и дополнительных возможностей программы меняется, расширяясь с учетом запросов рынка. Основными сферами развития партнерской программы сегодня являются: сотрудничество с интеграторами-производителями компьютерной техники, реализующими комплексные решения на основе компонентов Intel, партнерство с реселлерами (программа Branded Reseller), развитие отношений партнеров Intel с ODM-производителями (Original Design Manufacturer). Активно развиваются новые перспективные направления:  встраиваемые решения, Интернет вещей, носимые устройства (Wearables), Big Data («Большие данные»).

----

Эпоха перемен. Подарки. Часть 1.

Эпоха перемен. Подарки. Часть 1. Статья Владислава Боярова. 19.01.2024 г.

Эпоха перемен. Подарки. Часть 2.

Эпоха перемен. Подарки. Часть 2. Статья Владислава Боярова. 23.01.2024 г.

«Домашний компьютер». Конкурс в Самаре.

«Домашний компьютер». Конкурс в Самаре.

Blood, Sweat & Tears, или Кровь, пот и слёзы – часть третья, объединительная

Галопом по вычислительным Европам. Часть 10. Китайский путь и персональная безопасность.

Галопом по вычислительным Европам. Часть 10. Китайский путь и персональная безопасность. Статья Ильи Вайцмана. 11.12.2023 г.